Aleks
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
2Roman-620
Чем ерничать, лучше бы спокойно сказал, что не так.
Дык я не ёрничаю, я а полном серьёзе воспринял информацию о том, что большая часть в ценовом диапазоне 3-4-6-7 тыр, а эксклюзив по 30-40-70...2Roman-620
так я уже ПИСЬМА накатал в эту контору!!!!!!!!! :shock: по этому поводу как раз! и причём ещё в пятницу!!! Ещё неисправили???Ладно
когда найдешь еще такие эксклюзивы - пиши. ;-)
Не-е-е-е!!!!!!!! всё намного прозаичней!!!Корейский nexen чтоли купил? Тоже смотрел его. Цена посередине между нашей и импортной. Но в тестах корейцы всегда в конце были.
Ээээ, так... вроде бы на предыдущей странице она есть, всмысле фотка)2 Alex.ru
Ну так ты купил её или нет?
Если купил - фотки в студию.
Ну этта...Ээээ, так... вроде бы на предыдущей странице она есть, всмысле фотка)2 Alex.ru
Ну так ты купил её или нет?
Если купил - фотки в студию.
Я её ещё вчера выложил, да и галлереи лежит она.
Смотрим, оцениваем.. похожесть большая, за исключением центрального "канала" ) ламели ещё сравнивал (вживую!), конечно на оригинале их немного побольше, но не сильно
ещё состав резины проверить)) и качество ошиповки))
Олег!В октябрьском зарулем еще один тест зимней резины. Такое чувство что все эти "тесты" на заказ пишутся. Или "прокладки" каждый раз разные используют.
Ок. Вечерком за рюмкой кофе коротенько напишу. Но тест небольшой. 7 шиповок и 8 нешиповок 195/65-15Олег!
можешь посмотреть какая тама резина была и написать какие места заняла?
Бу-га-га...1. По личному опыту - ни фига б/у резина зимняя не дубеет. Если это хорошая резина. У меня Хакка 1-я пойдет на четвертый сезон - ВСЕ шипы на месте, мягенькая, ровненькая.
Нешипованные шины заявлены новым и очень сильным составом. Отметим два момента. Первый-их сцепные свойства на льду оказались никак не хуже шиповок, а у некоторых даже лучше...
Однозначно за шипы и результаты торможений, особенно на льду. Конечно 70 м тормозного пути всего с 50 км/ч впечатляют, но без шипов было куда страшнее.