AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Жигули, пивной бар
это уже чОрный список :lol:Раньше нравилось,но может персонал изменился.Недавно ходил с другом-сначала оффициантка с укором прочитала лекцию как её надо подзывать-поверьте это было ОЧЕНЬ пафосно,скандалить не хотелось-устали,хотели есть и время было около 1 часа ночи,что не распологало к разборчивости в выборе заведения-СЕБЕ ДОРОЖЕ я буду есть ТО что они мне приготовят,понимаю УЖАСНО.Потом расплатились,посидели,решили-надо еще позвали КАК НАДО оффициантку попросили меню,сделали заказ,который несли минут сорок-мороженное.И принеся наш заказ оффициантка произнесла фразу "Ну давайте уже расплатимся" я вообще ошалел,как так она мне только принесла заказ и сразу высказывает!!! что я затягиваю с оплатой,БРЕД.Вот в Энгельсе вообще с ног до головы облизали хоть время было 2 ночи,да и сушки с роллами у них вкуснее.
Саратовские Жигули в черный,энгельские обязательно в белом!это уже чОрный список :lol:Раньше нравилось,но может персонал изменился.Недавно ходил с другом-сначала оффициантка с укором прочитала лекцию как её надо подзывать-поверьте это было ОЧЕНЬ пафосно,скандалить не хотелось-устали,хотели есть и время было около 1 часа ночи,что не распологало к разборчивости в выборе заведения-СЕБЕ ДОРОЖЕ я буду есть ТО что они мне приготовят,понимаю УЖАСНО.Потом расплатились,посидели,решили-надо еще позвали КАК НАДО оффициантку попросили меню,сделали заказ,который несли минут сорок-мороженное.И принеся наш заказ оффициантка произнесла фразу "Ну давайте уже расплатимся" я вообще ошалел,как так она мне только принесла заказ и сразу высказывает!!! что я затягиваю с оплатой,БРЕД.Вот в Энгельсе вообще с ног до головы облизали хоть время было 2 ночи,да и сушки с роллами у них вкуснее.
мы там вообще впервые на машине были как-то до центра дрехали,там покружились и нашли,да там любой таксисит тебе покажет дорогу,не заблудишься это точноА где именно энгельсские "Жигули" находятся? Если не сложно, то нарисуйте схему как проехать от старого моста, Энгельс очень плохо знаю
Я почему то всегда попадаю туда когда народу вообще не протолкнуться. Потому и ни разу не отведал там ничего."Жигули" в Саратове
мы там вообще впервые на машине были как-то до центра дрехали,там покружились и нашли,да там любой таксисит тебе покажет дорогу,не заблудишься это точноА где именно энгельсские "Жигули" находятся? Если не сложно, то нарисуйте схему как проехать от старого моста, Энгельс очень плохо знаю
Бензумно нравится это заведение. Вполне приемлемые цены. Вкусно готовят.Большой выбор,есть суши бар,приятное обслуживание.