Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
собсна друг познакомился с девушкой. молода/красива/с ребенком. его родители против всеми руками/ногами, причем настроены серьезно. друг чешет репу.
чё чешет-то?
любит родителейчё чешет-то?
чью?:2dda8142dde7142ad02репу!!!
пусть на них и женитьсялюбит родителей
значит пол стараны мужиков бросают своих детей?пол страны мужиков воспитывают не своих детей
собсна друг познакомился с девушкой. молода/красива/с ребенком. его родители против всеми руками/ногами, причем настроены серьезно. друг чешет репу.
я открыл тебе тайнузначит пол стараны мужиков бросают своих детей?
любит родителей
значит пол стараны мужиков бросают своих детей?
Вам знакомо чувство любви и уважения к родителям? видимо нетпусть на них и жениться
Михаил, щач она с три короба наговорит. ей замуж надо. отца ребенку найти срочно необходимо. а уж как на самом деле - не знаю. она мне в жилетку еще не плакалась, я какбэ в другом лагере)А девушка еще (от друга) детей хочет иметь?
вот-вот...ничо страшного не вижу...главное чтоб не старше его была.п.с. сейчас много таких случаев
так с этого и надо начинать ато любовьМихаил, щач она с три короба наговорит. ей замуж надо. отца ребенку найти срочно необходимо. а уж как на самом деле - не знаю. она мне в жилетку еще не плакалась, я какбэ в другом лагере)
ога, поскольку я близкий друг семьи.....вижу и слышу все(( т.е. если девочка приходит в гости ей вроде и улыбаются..все в рамках, но она уходит и начинается песни пилыа кто их не любит? Просто, если настроены категорично, то спокойно жить ему не удасться. С одной стороны родители, с другой женщина, ещё и ребёнок ... геморр какой-то. А сколько ему лет?