MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 171
- Баллы
- 113
Правильно. Заправляет заправщик.Не заправлять, а оплачивать заправку.
Она что, собака что ли, чтобы её приучать?Давно бы приучил к самостоятельности
Правильно. Заправляет заправщик.Не заправлять, а оплачивать заправку.
Она что, собака что ли, чтобы её приучать?Давно бы приучил к самостоятельности
Тебе виднее.Правильно. Заправляет заправщик.
Она что, собака что ли, чтобы её приучать?
А моя сама решает где и как заправляться, не поверишь - даже не учил ничему.Тебе виднее.
ПС: моей супруге хватило один раз расказать как это делается.
Моей даже рассказывать не пришлось. Просто приложение Тинькофф с кэшбеком у меня стоит. У неё другие карты.Тебе виднее.
ПС: моей супруге хватило один раз расказать как это делается.
Это отдельное приложение какое-то?У меня в Тинькофф-Заправках не показываются неавтоматические заправки Лукойл. Что, теперь нельзя на обычных Лукойлах заправляться через приложение?
У меня тоже были, но исчезли.Это отдельное приложение какое-то?
У меня в обычном приложении банка - Город - Топливо есть заправки.
Какой-то глюк, наверно. Сейчас открыл приложение. Все показывает.У меня в Тинькофф-Заправках не показываются неавтоматические заправки Лукойл. Что, теперь нельзя на обычных Лукойлах заправляться через приложение?
Не только показывает, но и заправлялся вчера вечером через тиньков-город на лукойле. По постоплате.У меня тоже были, но исчезли.
Вот сейчас заехал заправиться на Соколовую/Вольскую. Нет такой заправки в приложении.
Наверное это связано с внедрением постоплаты. Ибо предоплатные автоматические заправки в приложении есть.
На обычной заправке?Не только показывает, но и заправлялся вчера вечером через тиньков-город на лукойле. По постоплате.
Зашел посмотреть в приложение. Заправка на шехурдина есть. Она не автомат.На обычной заправке?
Везет владельцам андроедов…Зашел посмотреть в приложение. Заправка на шехурдина есть. Она не автомат.
Upd: Да, посмотрел у коллеги на Андроиде, есть все Лукойлы. У меня только автоматы...Везет владельцам андроедов…
ios 17.2.1 все на месте.Сегодня заправлялся на Трофимовском. смотри обновленияUpd: Да, посмотрел у коллеги на Андроиде, есть все Лукойлы. У меня только автоматы...
iOS та же, приложение Тинькофф Версия 6.13.5 (613553).ios 17.2.1 все на месте.Сегодня заправлялся на Трофимовском. смотри обновления
приложение банка досанкционное? попробуй через браузер
да тоже обратил внимание, жестко конечно9 января кончился трехмесячный период покупок для подтверждения статуса. И вчера и "золотого" он превратился в "серебряный". Оказалось, что я проглядел изменение условий для продления статуса. Для золота теперь надо тратить вместо 10000 руб. 15000 руб. за три месяца на бензин. Это как раз не проблема, я на две машины трачу гораздо больше. Хуже, что теперь надо товаров втридорога на заправках покупать не на 1000 руб., а на 5000. Это уже перебор, даже при учёте того, что мы часто ездим на дальняк и обедаем на лукойловских заправках.
Учитывая разницу в ценах на эти товары не велика потеря. Достаточно только сравнить цены на их масла с другими магазинами, я уже молчу про другие товары.9 января кончился трехмесячный период покупок для подтверждения статуса. И вчера из "золотого" он превратился в "серебряный". Оказалось, что я проглядел изменение условий для продления статуса. Для золота теперь надо тратить вместо 10000 руб. 15000 руб. за три месяца на бензин. Это как раз не проблема, я на две машины трачу гораздо больше. Хуже, что теперь надо товаров втридорога на заправках покупать не на 1000 руб., а на 5000. Это уже перебор, даже при учёте того, что мы часто ездим на дальняк и обедаем на лукойловских заправках.
При этом сигареты не идут в этот зачет.Тоже щас глянул. У меня золото до 18 февраля. Товаров на 5000 надо купить.. да че там покупать-то? там покупать нечего...