AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: АЗС, ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт
на заправке чернышевского/радищева хамское обслуживание.Причём неоднократно
Надо было сказать "когда кажется - крестятся" и пусть бы на 60 рублей отсосал из бакаЭтот паразит все-таки меня уделал, приносит мне чек без сдачи, спрашиваю где деньги. Он отвечает: "А мне показалось "на 200", а не "10".
Надо было сказать "когда кажется - крестятся" и пусть бы на 60 рублей отсосал из бакаЭтот паразит все-таки меня уделал, приносит мне чек без сдачи, спрашиваю где деньги. Он отвечает: "А мне показалось "на 200", а не "10".
Иначе с этими уе...ми нельзявот это правильно
Ну... хотелось бы отметить, что на Сиданко луц средней поганости. Не сказать, что прям вообще ацтой, но и хорошим его тоже назвать нельзя.Рекомендую заправляться на "Сиданко" - по сравнению с "Лукойлом" - вообще ангелы и бензин у них намного лучше идет. :wink:
...Только я приноровился не обливать машины бензином, как в очередной раз тётька на кассе мне заявила, что до полной больше заливать низзя.
Тем что пистолеты без отстрела и поэтому "низя". Либо говори, скока литраф, либо пшолка Это на Шехурдина заправка.Интересное кино! А чем она это мотивировала?
А ты бензинометр починил? Тот что количество луца показывает...Када купил Оду приучился контроллировать расход луца (сначала просто интересно было, потом привык). А для этого нада заливаццо под пробку.
Тем что пистолеты без отстрела и поэтому "низя". Либо говори, скока литраф, либо пшолка Это на Шехурдина заправка.Интересное кино! А чем она это мотивировала?