Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А зебин - нормальный вроде. Сиданка на новой дороге.
тож заправлялся там. согласен.А зебин - нормальный вроде. Сиданка на новой дороге.
вот себарит, мляА заправщики там есть?
проще надо быть кредитки, это не совсем для нашей жизни.нет не могу иначе зачем вы пишите что по кредиткам заправляете
а чо, нельзя?Типа подипнул, да?
с заправщиком? быстро? не смешите меняда и быстро, опять-таки
СИБАРИТ м. - Изнеженный, праздный, избалованный роскошью человек.ЗЫ просвещай дальше, ху уз твое матерное слово выше?
а я полный редко заправляю. ибо ставлюсь на стоянке.Я все про полный бак.
а-а-а. а че мешает самому залить полный, а потом оплатить. бояцца, что смоешься? я просто единственный раз заливался "по горлышко" и делал именно так. сам. пистолет работал.Т.е. подезжаешь и гришь: мне полный 92-го. Сразу вставляет и льет. Налил грит стока-то. Одаешь, он относит и приносит сдачу с чеком. Все.
моя машина, я водитель, недовольные могут идти пешкомХошь не хошь, капли безина на руках и при залазаньи в машину пассажиры думают про себя, иногда: вот мля, навонял...
верю. так действительно с "мальчиком в красном" проще. на сиданках они, кстати, боьшая редкость.Ни слова не придумано. Так шта...
о! слова не мальчика, но мужа! а за Даля ответишь, редискаНет пока, но есть к чему стремиться, Даль ты наш!
нуах%ли, интеллигенцЫяГоспода! У вас такая светская беседа
нет, и еще раз нет. за рулём не пьем. на капоте удобнейМожет зайдете на аппретивчик?
проще надо быть кредитки, это не совсем для нашей жизни.нет не могу иначе зачем вы пишите что по кредиткам заправляете
дело не в избалованности карточки типа тоже не от очень хорошей жизни
а по поводу того что с карточками долго есть такой косяк в основонм из-за того что сначала этой фигне надо дозвониться до модемного пула сделать аутентификацию и уж потом проводить операцию
+ по картам заправляют только определённый литраж, то есть нельзя просто сказать заправьте полный бак .. продавцы развоняются
+ что касается лукойловский карт то в них есть смысл тольок для организаций. за счёт этого если не изменяет память они раньше не платили нсп (который оменили) а как теперь не знаю даже
нет, и еще раз нет. за рулём не пьем. на капоте удобней
про избалованность я другому субъекту писалдело не в избалованности
хто ж тебя ими заставляит пользовацца то?карточки типа тоже не от очень хорошей жизни
имхо, с чиповыми картами дозванивацца терминалу в момент операции никуда не надо. а для магнитки это не баг, это фичаа по поводу того что с карточками долго есть такой косяк в основонм из-за того что сначала этой фигне надо дозвониться до модемного пула сделать аутентификацию и уж потом проводить операцию
тада уж на велике. мы ж, мля, интеллигенты жетогда на карете приезжайте
эт точно, если нравица, то тут уж как естьпользоваться никто не заставляет
а на вкус и цвет товарища нет...
меня тоже иногда посещают такие мысли. потом приходит жизнь и все ставит на свои местада и что касается карет и наличных ... не всю же жизнь ездить на 093 или 112 и платить наличными и рублями ... в жизни нужно что то менять ...
да, забыл, а димана и геворга надо сажать. причем можно в одну камеруа то так и будет у нас две беды ... сами знаете какие ...