Roman21063
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где в Саратове можно купить запчасти для тюнинга на классику например распорку передних стоек, задний стабилизатор, паук и т.д.?
И Желтые и красные распорки !!!!
Вот так выглядит распорка на классике:
Ндаааа Красотуля!!
И польза наверное ощутимая!! :lol:
Распорка, растяжка в данном случае синонимы.Распорка стоит 500р. а растяжка 260р. в чем отличие?
Точно! Цпортивная машина должна быть жОтлой! Или Красной, как у меня. Остальных можно и на цтарт не выпускать. :lol:радующий глаз любого стритрейсера желтый цвет!!!
А кроме того что он заметный, какие еще качества от распорки/растяжки? Меньше будет крениться при переставке на скорости? А лонжероны не пойдут? Я как понял она к ним крепится?А теперь объясню почему растяжка/распорка должна быть желтой, это же очевидно, этот агрегат должен быть заметным.
Нет, Дима, ты не совсем прав. Настоящий пацаномобиль (стритрейсерский болид) не может быть желтым. Пацан не может ездить как клоун. Желтыми должны быть эффектные детали авто, как то: брызгавики, стеклоочистители и необходимейщая полоска на лобовом стекле.
А теперь объясню почему растяжка/распорка должна быть желтой, это же очевидно, этот агрегат должен быть заметным.
А кроме того что он заметный, какие еще качества от распорки/растяжки? Меньше будет крениться при переставке на скорости? А лонжероны не пойдут? Я как понял она к ним крепится?
Распорка, растяжка в данном случае синонимы.Распорка стоит 500р. а растяжка 260р. в чем отличие?
Распорку/растяжку за 260 рублей нельзя регулировать (я так понял из фотографии), это просто гнутая труба черного цвета.
Распорку/растяжку за 500 рублей можно регулировать по длине, т.е. это гнутая труба с возможностью регулировки + радующий глаз любого стритрейсера желтый цвет!!!