Grav
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Иначе что?В инете пишут что лить только Pentosin CHF 11
ну я так понимаю что с завода льют пентосин и мешать его нельзя так же как и моторное масло, наверно данное масло рекомендовано производителем ГУР (на бумерах тот же ГУР и то же масло)Иначе что?
мешать и заливать - это разные вещи, не? и кто сказал, что ГУР тот же?ну я так понимаю что с завода льют пентосин и мешать его нельзя так же как и моторное масло, наверно данное масло рекомендовано производителем ГУР (на бумерах тот же ГУР и то же масло)
ну вообще то я не специалист, и эти вопросы тоже интересны, для этого и создал тему... ГУР ZF что на моем ВАЗ, что на BMW... я знаю только что данное масло рекомендовано этим производителем ГУР, и его льют с завода.мешать и заливать - это разные вещи, не? и кто сказал, что ГУР тот же?
ZF- на половине всех машин мира. На ВАЗ, кстати, только часть системы - ZF. Насос, например.ГУР ZF что на моем ВАЗ, что на BMW...
на сколько я понял стоит именно гидрачь ZF ( http://www.tuningsvs.ru/product_1455.html ). то что ставят на многие модели ино я читал. Разговор не о том где и что ставят, а о том что лить где взять)ZF- на половине всех машин мира. На ВАЗ, кстати, только часть системы - ZF. Насос, например.