А
алекс99
Guest
Надо все их пораскрывать. я так считаю.
А раскрытые позакрывать)))Надо все их пораскрывать. я так считаю.
Че популярность на нуле?
если пропадут закрытые разделы - часть лиц значительно сократит своё пребывание на данном форуме.
Лучше вообще удалить.
если пропадут закрытые разделы - часть лиц значительно сократит своё пребывание на данном форуме.
Саш, от тебя, инициатора и созидателя одной из закрытых веток, такие слова видеть как минимум странно. Или это реклама?Согласен. Закрытые ветки обедняют форум.
Человеку свойственно заблуждаться. И я не исключение. Закрытые ветки обедняют форум-это аксиома.Саш, от тебя, инициатора и созидателя одной из закрытых веток, такие слова видеть как минимум странно. Или это реклама?
Человеку свойственно заблуждаться. И я не исключение.
КеКеЗе гыыыы
Это ветка для обсуждений, ты не забыл?Если у тебя есть конструктивные идеи, тебе стоит их обсуждать с администрацией форума.
тут отписалось пять человек которые как раз знают о чём речь, а уж мы с тобой вообще состоим как минимум в двух из них...(одновременно)Рассуждение о ветках среди людей, которые данными ветками не пользуются, и как следствие не понимают о чем речь, это популяризация собственного Эго, и ничего более.
она доступна любому желающему, без обсуждения участниками о "достойности" кандидата. Это ваще бред собачий.Если действительно так считаешь, вот и начни с ККЗ, открой ее для общественности, чего тянуть?
+да кстатиесли пропадут закрытые разделы - часть лиц значительно сократит своё пребывание на данном форуме.
Это ваще бред собачий.
а кому они такие на этом форуме нужны? это хорошо, что админ человек мягкий....+да кстати
А причём здесь война? что ж вы в крайности кидаетесь?Ты, главное, сам определись за кого, или против кого на войну пошел!