Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
тады синие талбэтки в помощь.
а красные?
тады синие талбэтки в помощь.
Хоть на бензин надо взять.
не посочувствую. блондинк любит и уважает не мяспирт еще дешевле
секс без любви не вставляет,старею....
Ну вопрос не только в цене, да и вообще не многие женщины в открутыю возмут деньги не важно при этом сколько ты с ними знаком вечер , неделю, год; имею в виду цветами, колечками ,цепочками -это нормально для многих, даже не от особо знакомых людей (не деньги типо). Хотя в наше время, девушки алчные к деньгам , встречаются все чаще и чаще!
цветочками обходится дешевле... по крайней мере пока что....Вот и я примерно это имел ввиду: цветочки, колечки, выпивка, еда - надо ли это им? может на самом деле лучше деньгами? Была недавно тема про ценники....
Вот и я примерно это имел ввиду: цветочки, колечки, выпивка, еда - надо ли это им? может на самом деле лучше деньгами? Была недавно тема про ценники....
ровно столько же , сколько и женщин таких же.К сожалению всё больше и больше мужчин, готовых "забесплатно" и "побыстрому"
Вау!!!! Некая градация имеет место! А если после трёх гектаров орхидей и ужина в Le Jules Verne в постели оказывается, простите, полено?проще цветочки подешевле и кафешку поскромнее. а в постели хотят по полной.
Чтобы девушка выложилась для вас,
Вау!!!! Некая градация имеет место! А если после трёх гектаров орхидей и ужина в Le Jules Verne в постели оказывается, простите, полено?
Вау!!!! Некая градация имеет место! А если после трёх гектаров орхидей и ужина в Le Jules Verne в постели оказывается, простите, полено?
Дмитрий,чтобы так не попасть впросак, посмотрите мою тему "Как определить сексуальность женщины")))
Там много непонятных словДмитрий,чтобы так не попасть впросак, посмотрите мою тему "Как определить сексуальность женщины")))
Вооот. А поставили (НЛ) телегу впереди лошадиЗачем смотреть темы? тест-драйв никто не отменял.
А если после всего этого в постели тоже не фонтан? Такой вариант Вы не рассматривали?:148:А если после трёх гектаров орхидей и ужина в Le Jules Verne в постели оказывается, простите, полено
Ну мне-то после таких расходов простительно. А вот с неё как получить?А если после всего этого в постели тоже не фонтан? Такой вариант Вы не рассматривали?
Там явно "вы" пропущено)Clio,он об этом и пишет