Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Выпустят ли меня за границу с долгом 62копейки?
Пеня за транспортный налог((
лучше сходи заплати, ну потратить 10рублей (комиссии там всякие), зато наверняка выпустят)Выпустят ли меня за границу с долгом 62копейки?
ДаВыпустят ли меня за границу с долгом 62копейки?
Да
P.S. До чего-ж запугали народ
лучше сходи заплати, ну потратить 10рублей (комиссии там всякие), зато наверняка выпустят)
Кто-то подробно уже на форуме отписывался по этому поводу..Точно не скажу, тыщ с 50 наверное...может больше..НАши копейки никому не нужны, чтоб еще на границе тормозить..с какой суммой не выпускают?
Кто-то подробно уже на форуме отписывался по этому поводу..Точно не скажу, тыщ с 50 наверное...может больше..НАши копейки никому не нужны, чтоб еще на границе тормозить..
ССП. Но до этого, соотв, суд. Если я правильно понимаю, никакого "письма счастья" ни от мирового судьи, ни от приставов ты не получал? Тогда удачного отпуска и выкинь всё из головыа кто решает пустить или нет? человек или машина? понятно что человек пропустит, а если машина? одна копейка и "стоп"?
ССП. Но до этого, соотв, суд. Если я правильно понимаю, никакого "письма счастья" ни от мирового судьи, ни от приставов ты не получал? Тогда удачного отпуска и выкинь всё из головы
я бы не был так уверен, знаю несколько случаев, когда как раз неоплаченные налоги на меньшие суммы послужили поводом не выпускать человекаКто-то подробно уже на форуме отписывался по этому поводу..Точно не скажу, тыщ с 50 наверное...может больше..НАши копейки никому не нужны, чтоб еще на границе тормозить..
Всё может быть. ВОпрос затянутости долга, пройденности этапов судов и исполнительных производств.когда как раз неоплаченные налоги на меньшие суммы послужили поводом не выпускать человека
Но чек ведь будет на руках....оплатить-то не проблема. вылет 9-го мая. банк не успеет деньги перевести.
А пограничникам нужны чеки? У них свой список. Пока должника вычеркнут из него - недели три пройдет..Но чек ведь будет на руках....
Выпустят ли меня за границу с долгом 62копейки?