Т
Терос
Guest
Вобщем понравился . Хочу объективных отзывов от владельцев.
Выручайте.
Выручайте.
Какой кузов?Вобщем понравился . Хочу объективных отзывов от владельцев.
Выручайте.
дада..7-е..я выше ошибся с поколениями..
то на чём ты ездишь ваще нельзя назвать машиной.Прошлые - узасны
На эту не похожа? Значит mk62008г. 1.4 мкпп кондиционер. наверно мк 6?
Можешь даже назвать это пепелацем..я сегодня добрый и не занудный (в отличие от некоторых)то на чём ты ездишь ваще нельзя назвать машиной.
это не пепелац...то на чём ты ездишь полный отстой.Можешь даже назвать это пепелацем..я сегодня добрый и не занудный
Вапщет ты вот щас нифига не уточнил))2008г. 1.4 мкпп кондиционер. наверно мк 6?
Вот это на фото и есть mk7На эту не похожа? Значит mk6
не ошибся. ты прав. номерация там офигенная. она mk7 но поколение 6. Соответственно mk6 это поколение 5. Задолбаешся запчасти искать иногда если честно. В плане того, что сидиш и тупиш: какое поколение имелось ввиду.дада..7-е..я выше ошибся с поколениями..
Начало производства mk7 это ноябрь 2008. Моя была декабрьсой. НО при этоми и mk6 делали еще с пол года.2008г. 1.4 мкпп кондиционер. наверно мк 6?
фотка чуть позже будет. Игорь, нада будет цену сбить чутка, сможешь?Вапщет ты вот щас нифига не уточнил))
Пальцем ткни, машины разные!)
Легко. У меня как раз лоукик отлично поставлен справа.фотка чуть позже будет. Игорь, нада будет цену сбить чутка, сможешь?
Не согласен.Задолбаешся запчасти искать иногда если честно.
У тебя появилась мк7? )))) Да и слова из контекста ты выдернул, я писал про сложности поиска запчастей из за сложной маркировки поколений, когда пишут что деталь на фиесту шеть и без пояснений 6 поколение или мк6Не согласен.