A
Alex.ru
Новичок
- Регистрация
- 15.04.2004
- Сообщения
- 5 026
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ХЭЛП!!!!!!!
Короче. Сидели сегодня на работе обсуждали всюкую еду и т.п...
О вдруг речь зашла о "Экзотических" фруктах... А именно о какосах. Один сотрудник сказал - что покупает его регулярно, и оченно это дело ему нравится. Я помню свой опыт общения с этим продуктом растительной деятельности... Когда мы с батей раскалывали топором! но он оказался зелёным тогда, было это лет 6 назад.
И вот мне сегодня провели ликбез по этомй делу, типа как всё правильно сделать. Какую дыолочку прокалывать чтобы сок вытек и что он раскалывается очень легко...
Ну купил. Купил в магазине! Но он был в пакетике, и когда я пришел домой то обнаружил что дырочка то уже проколота!!! и сока там нету!!!!! УРОДЫ!!! Ладно, нет так нет, будем до мякоти добираться... Расколол таки я его. Правда молотком, и после долгих ударов, с разной силой!
ТАк вот теперь главный вопрос! Как должна выглядить эта мякоть внутри! То есть что имею я. Мякоть то белая, и при этом имеет мутно жёлтый налет, при этом похожий на слизь! "; воротит от него. Может это уже плесень какая? гнить начал? едь не зря же тм сока уже не было, может он вытек ещё на стадии доставки...
Короче жду советов! А то попробовать хоцца, но и отравиться при этом не имею желания...
Короче. Сидели сегодня на работе обсуждали всюкую еду и т.п...
О вдруг речь зашла о "Экзотических" фруктах... А именно о какосах. Один сотрудник сказал - что покупает его регулярно, и оченно это дело ему нравится. Я помню свой опыт общения с этим продуктом растительной деятельности... Когда мы с батей раскалывали топором! но он оказался зелёным тогда, было это лет 6 назад.
И вот мне сегодня провели ликбез по этомй делу, типа как всё правильно сделать. Какую дыолочку прокалывать чтобы сок вытек и что он раскалывается очень легко...
Ну купил. Купил в магазине! Но он был в пакетике, и когда я пришел домой то обнаружил что дырочка то уже проколота!!! и сока там нету!!!!! УРОДЫ!!! Ладно, нет так нет, будем до мякоти добираться... Расколол таки я его. Правда молотком, и после долгих ударов, с разной силой!
ТАк вот теперь главный вопрос! Как должна выглядить эта мякоть внутри! То есть что имею я. Мякоть то белая, и при этом имеет мутно жёлтый налет, при этом похожий на слизь! "; воротит от него. Может это уже плесень какая? гнить начал? едь не зря же тм сока уже не было, может он вытек ещё на стадии доставки...
Короче жду советов! А то попробовать хоцца, но и отравиться при этом не имею желания...