Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Ну например?много способов. много. Было бы желание.
Ну например?много способов. много. Было бы желание.
Мама с папой подарилиВы (судя по профилю), тоже не на тазу в 29 лет ездите....
а мне вот напрмер мама с папой не подарят такую, ибо нет возможности. Ваши воруют? у вас же лучше машина, чем у многих...Мама с папой подарили
Потому что так и есть.ну собсно, каждый видит, то что хочет и может.
Так ты на него телегу накатай в УСБ)))Но, думаю, ненадолго эти колышки
Типа его писанина)))Игорь, копирайты теперь не принято ставить?
+1))))Takeshi Kitano, ты интересовался именно "как заработать (честно)" на туарег или как его иметь в принципе? Если второе, то вариантов на самом деле масса..
Да, они честно платят налоги и моя машина не такая уж дорогаяВаши родители честно заработали?
я имел ввиду, как честно, заработать на туарегты интересовался именно "как заработать (честно)"
Для тебя Туарег - роскошь. Для ездящего на старой и единственной за всю жизнь копейке деда-пенсионера твоя хонда роскошь. Для ездящего на туареге - бентли и майбах роскошь. А для кого-то и майбах - запорожец. Не звезди.я имел ввиду, как честно, заработать на туарег
ой, да что мы все обо мне, да обо мнеИ конкретно ты конкретно завидуешь конкретным владельцам конкретных туарегов.
Нет, просто твои слова звучат таким образом, как будто они выстраданы тобой лично... НЛ...Дико извиняюсь: а у нас все бухари хорошо живут? Или надо быть пипец опытной, чтобы не знать, что пьяницы всё пропивают?
Это не зависть. А возмущение незаконно нажитыми капиталами. Разница есть.Тема о зависти. И конкретно ты конкретно завидуешь конкретным владельцам конкретных туарегов.
А когда кто-то тебе начинает завидовать - ты белый и пушистый. и ни разу ни ты не воровал, ни твои родители.
Только для таких людей любые капиталы, которые хоть на рубль больше ихних, априори считаются незаконно нажитыми. Тут вот один недавно утверждал, что не представляет, как можно честным трудом заработать больше 10 000 рублей в месяц.Это не зависть. А возмущение незаконно нажитыми капиталами. Разница есть.
А вы расследование провели, чтобы утверждать, что эти капиталлы незаконно нажиты?А возмущение незаконно нажитыми капиталами.
Если бы госмашина работала получше, сажала бы тех, кто нажил нечестно, тогда бы и не было такого отношения. А так единицы честно заработавшие теряются в общей массе.Только для таких людей любые капиталы, которые хоть на рубль больше ихних, априори считаются незаконно нажитыми. Тут вот один недавно утверждал, что не представляет, как можно честным трудом заработать больше 10 000 рублей в месяц.
Игорь, копирайты теперь не принято ставить?