Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Скажите если от 10 опоры ставить на ваз2109 что надо переделывать?)) или не чего? а то в магазе напугали..
надо переделывать морду автомобиля на 10, либо ваять самостоятельную конструкцию
А креатеч говорят "чисто спортивня и очень жосткая опора, для атоспорта где главное управляемость ." и я им склонен верить.А креатеч? Говорят хороший вариант.
От туда я обычно начинаю читать...Вот здесь про опоры почитай
http://2114.ru/forum/showthread.php?t=3608
Знаю где взять все 3 за 750р)
Логично...А креатеч говорят "чисто спортивня и очень жосткая опора, для атоспорта где главное управляемость ." и я им склонен верить.
ну вроде как даЛомов это и есть Балаковорезинотехника или нет ? Я уже совсем запутался.
Шум двигателя, вибрация коробки значительно уменьшились + при резком торможении нос не клюет...
Думается ты свой ник оправдываешь.
Это что-то вроде шутки ?
И в чем связь опор и работы амортизаторов не подскажешь?
Гугл тебе подскажет.
Буратино, колись, чё ты там нагуглил?
ну скорее всего он чувствовал при резком торможении клевок самого мотора, а не морды авто
Я не знаю, но кажется есть претендент на нобелевскую премию, обычно беременные женщины чувствуют что у них в животе что-то шевелится
слушай... если чел немного не верно описал свои очучения эт не повод над ним стебаться) тебя с твоей горе калиной застебать куда проще, но никто не делает этого