OP
Ктото
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Спасибо за совет, это каких годов будут машинки? Вложения потребуются?Рио, Спектру, Элантру, Лачетти советую посмотреть.
Спасибо за совет, это каких годов будут машинки? Вложения потребуются?Рио, Спектру, Элантру, Лачетти советую посмотреть.
+1 спектре
На мой взгляд как раз спектра таковой является)не пузотерка
а потребовать нельзя что бы полную сумму выбили.. за которую брал...Не будет, она будет примерно за 290, и будет это в Тольятти. ездили, покупали, знаем.
За рекомендованую цену вам её просто не продадут, но в прайсе и в чеке будет 275)))
14???калино
неть!!!)))
Надо машину ездить на работу-по магазинам-на дачу, и зимой и летом. До 100 л.с., не пузотерка,
Это точно про шниву.это точно можно сказать про ШНиву?
Руль: правый - не пойдёть!вот http://saratov.drom.ru/toyota/corolla_wagon/5027378.html
полный привод автомат и денег еще останется)))
это нравится, надо посмотреть про это.Если строго до 100 л.с., то Fabia универсал например
На мой взгляд это машина для охоты-рыбалки, отдыха дикарями.Это точно про шниву.
На сколько она малопроблемная - это какой вариант себе выберешь.
Бензина расход -раз, обслуживание на СТО дороже, чем обычных лада - два, а в третьих, я её боюсь )))На счет стоимости обслуживания - ну колеса подороже из-за радиуса, движок обычный жигулевский со всеми вытекающими, про коробку, раздатку, карданы и мосты ток ниче не скажу. Но когда машину себе подбирал особого негатива про эти агрегаты в нете не нашел.
Это не есть хорошо, по-моему мнению, как и женщина-водитель автобуса.По поводу Шнива не для женщин скажу так: а троллейбус чисто женский автомобиль.