stydent
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сильно не ругайте похожих тем очень много, но меня интересует именно этот размер резины.. Пользователей такой резины на сейте очень много, так что надеюсь получить ответы. Машина девятка, езда тока по городу(на трассу редко езжу), активный вид езды!!!!!
1)Сильно ли отличается 50 и 55 профиль, сейчас стоит 50 - жестковато да и ямы ловить на ней страшно. Вот думаю если 55 поставить будет ли лучше?
2)Какую модель посоветуете?
Нашу резину не хочу категорически. Из того что пользовался Бриджстоун туранза и Данлоп ... обе резины хороши, но Бриджстоун честно больше понравился(дорогу держит отлично, у данлоп с этим хуже).
3) Стоит ли брать б/у резину?
4) Предлогают Барум по 2тр за балон, почти новые. Стоит ли брать? И как вообще эта резина?
Ну конечно хочется ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, но и всё остальное тоже волнует!!!!!
Кто на чём ездие?
1)Сильно ли отличается 50 и 55 профиль, сейчас стоит 50 - жестковато да и ямы ловить на ней страшно. Вот думаю если 55 поставить будет ли лучше?
2)Какую модель посоветуете?
Нашу резину не хочу категорически. Из того что пользовался Бриджстоун туранза и Данлоп ... обе резины хороши, но Бриджстоун честно больше понравился(дорогу держит отлично, у данлоп с этим хуже).
3) Стоит ли брать б/у резину?
4) Предлогают Барум по 2тр за балон, почти новые. Стоит ли брать? И как вообще эта резина?
Ну конечно хочется ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, но и всё остальное тоже волнует!!!!!
Кто на чём ездие?