kks2305, Я бы посоветовал жить по средствам. Калина неплохой автомобиль, довольно удобный. Если у неофициалов чиниться так и вообще недорого. Конечно не самый надежный, но и не хуже любой нашемарки. Сандеро, конечно получше, вот только стоит ли? Долг штука очень неприятная. Сам вот выбираю бюджетный автомобиль за 400-450, хотя вполне можно взять в кредит 150-200 тыс. и преобрести нормальный гольф класс, вот только не считаю целесообразным.
Неплохой, удобный. Но вечные болячки достают, как то гуляние по трассе изз своеобразной рулевой(которая вечно кстате стучит), неработающии стойки через 10000км, гудящая коробка, сцепление которое ходит 20т.км. ну и т.д. ...... У коллеги наработе загод уже сдох ЭУР, маслице кушает по литру на 5000км, летом вынужден заливать 95й потомучто иначе с кондюком трудно тронуться.
Моя на 3й год начала сыпаться вся, гранаты, сцепа, тросик сцепы, диски тормозные, рулевые, глушак, шланги, тормазуха напитала воды, стартер, пару датчиков.... продал нафиг, взял 160 кредит, купил Гетз с пробегодм 8000
оооочень довольный теперь )