Y
Yujen
Guest
вот когда кладу нет, а когда снимаю - даЭто как так, ты денег кладешь, а они списывают проценты?
вот когда кладу нет, а когда снимаю - даЭто как так, ты денег кладешь, а они списывают проценты?
вот когда кладу нет, а когда снимаю - да
не, з.п. когда снимаюНу для овердрафта это нормальное явление
Газпромбанк тоже входит в тройку крупнейших,а такого бардака как здесь описан,нет.А что вы хотели? Банк огромный, поддерживаемый государством, ему насрать на клиентов. У него таких миллионы, одним больше, одним меньше - не беда. Поебизнес...
Странно у меня карта ВТБ 24 ,что удобно в любом месте любой может положить деньги без комиссии и снимаются в их банкоматах также без комиссиине, з.п. когда снимаю
ошибочно влез в овердрафт. тоже понял, что за шняга этот ВТБ24
по договору у меня должна быть на 20е число в 18:00 некая сумма для погашения кредита, на практике оказалось совсем иначе...... списание проходит при любом денежном пополнении счета, ругань о нарушении условий договора не канает
раньше з.п. получал на карту экспресс волго банк все было замечательно, долбаной бухгалтерии чего-то захотелось перейти в голимый ВТБ24
У меня ни копейкой больше с карты не сняли ни разу за наверное тысячу операций за лето. Все операции с картой были проведены в США. Еще несколько тут было. в интернете оплатить надо было услуги. Всегда всё с точностью до цента у меня списывали - ни больше ни меньшеЯ был их клиентом как физ. лицо. в течении нескольких лет. И до сих пор претензий по пластику не возникало, хотя теперь подозреваю, что претензий не было только потому, что внимательно не проверял списываемые суммы и возможно если б не инцидент с авиакомпанией то так и продолжалось бы. Немножко расстраивали ставки по депозитам, но я считал, что это справедливая плата за мнимую надежность банка (IPO очень показательно).
Напрягало отсутствие ЭЦП и необходимость регулярно наведываться в офис для подписания распоряжений.
Хотел открыть р\счет на юр.лицо – бюрократия жуткая, то того нет на месте, то этого, завалили требованиями к бумажкам, нотариусами и т.д., два дня помучался, плюнул и за час открыл счет в «Э-В», о чем нисколько не жалею.
Вообще хотелось найти такой банк, чтоб как в рекламе – «Это мой банк», обслуживаться и передавать депозиты из поколения в поколение, хочется блин достойного сервиса и долгосрочных взаимовыгодных отношений. Уже начинаю задумываться о банке нерезиденте ибо «Совок – сруби бабло в моменте» и похоже что это навсегда
Тема создана только потому, что на форуме часто возникают вопросы – «какой банк выбрать?», может кому и поможет Wink3
Я совершенно искренне рад за Вас, до этого инцидента я так же был уверен в непорочности ВТБ24.У меня ни копейкой больше с карты не сняли ни разу за наверное тысячу операций за лето. Все операции с картой были проведены в США. Еще несколько тут было. в интернете оплатить надо было услуги. Всегда всё с точностью до цента у меня списывали - ни больше ни меньше
За всю свою недолгую жизнь я так ни разу и не воспользовался овердрафтом, но даже если бы и вдруг, то есть грейс до 50 сутокПо поводу овердрафта - так вы еще в америке, видимо, не были. Там бы вы уже давно тыщу баксов просадили бы тогда наверное. Там мне тупо деньги не пришли, которые я положил за час до операции, я пошел оплатить товар, потом оказалось, что сняли 35 долларов штрафа типа овердрафт. Это был банк "бэнк оф америка". Это не банк виноват, что вы не посмотрели, сколько у вас точно денег...
С тел####ком у меня тоже всё прекрасно.
на квартал дальше по первомайской в здании правительства безотказно в любое время есть деньги. вчера в районе восьми вечера снимала:yes4:Оставил жалобу:
Добрый вечер.
20-12-2009 была необходимость снять наличные денежные средства с карты ВТБ24. Проехал по 6 банкоматам, везде отсутвовали денежные средства. Позвонил в службу поддержки, где мне сообщили, что деньги можно снять на Некрасова 50, т.к. там есть банкомат, который работает в круглосуточном режиме (по информации оператора кол центра)
Я подъехал к банку, он был закрыт, позвонил в домофон, на линию вышел охранник офиса, я попросил пропустить меня до банкомата, но был жестко послан охранником, что офис и банкомат не работают, я ему сообщил, что в службе поддержки мне сказали про круглосуточный режим работы банкомата, он рассмеялся и повесил трубку.
Спасибо сторонним банкоматам, где я с комиссией снял требуемые денежные средства.
Данная жалоба будет направлена в ЦБР
Спасибо
ЗЫ. Реально нужны были деньги, снял уже позже в стороннем банкомате, естественно с комиссией А охраннику этому, хотел все сказать, что о нем думаю, только он не решился выходить на улицу
вчера он не работал. снял деньги в политехе, другие мне известные банкоматы втб не работалина квартал дальше по первомайской в здании правительства
на квартал дальше по первомайской в здании правительства безотказно в любое время есть деньги. вчера в районе восьми вечера снимала:yes4:
ЗЫ а какие 6 банкоматов вы проехали? я столько не знаю...
упс..ошиблась. на первомайской в здании обл. думы, а вот в здании правительства на московской конечно же:girl_haha: и везде банкоматы втб....только не в здании правительства, а в здании обл. думы.
Еще есть банкомат на Лермонтова, 28, недалеко от небезызвестных "одноклассников". он работает круглосуточно и почти всегда доступен.
на квартал дальше по первомайской в здании правительства безотказно в любое время есть деньги. вчера в районе восьми вечера снимала:yes4:
На проспекте строителей вчера снимал деньги.
только не в здании правительства, а в здании обл. думы.
Еще есть банкомат на Лермонтова, 28, недалеко от небезызвестных "одноклассников". он работает круглосуточно и почти всегда доступен.
кстати не поленилась, позвонила 264224. мило объяснили, что банкоматы замерзли. пригласили в офис в кассе снять деньги (если невтерпеж). т.ч. однозначно в белый список этот банк. тех поддержка работает.....:girl_haha:
вчера он не работал. снял деньги в политехе, другие мне известные банкоматы втб не работали