N.U.Vasche
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Встреча саратовских матизоводов состоится 1.08.2012 на парковке Метро.
Подробнее на сайте Матизклуб.нэт
Подробнее на сайте Матизклуб.нэт
Ух ты! Встреча спорт-каров которые валят со 100 км/ч. Надо приехать глянуть, в одном месте столько мощности.
Брось ты, я серьезно. Владельцы матизов сами об этом рассказывают.прям как Петросян
Брось ты, я серьезно. Владельцы матизов сами об этом рассказывают.
:lol: теперь я уже так не езжу. бензос экономлю.Брось ты, я серьезно. Владельцы матизов сами об этом рассказывают.
:lol: теперь я уже так не езжу. бензос экономлю.
запас резвости мне хватает и ладно. другим об этом знать не обязательно.
притом я и не доктор вовсе чтобы штопать чужие комплексы.
зачем? меня 99-й застремал. я теперь стесняюсь.приезжай на встречу, почему не в клубе ? :148:
и правильно делаешь. чЁ ДЕЛАТЬ В КЛУБЕ БЕШЕННЫХ ТАБУРЕТОК?зачем? меня 99-й застремал. я теперь стесняюсь.
и правильно делаешь. чЁ ДЕЛАТЬ В КЛУБЕ БЕШЕННЫХ ТАБУРЕТОК?
Ну че клевать-то сразу. На вкус и цвет фломастеры, как говорится... Разные. Так что не надо свое мнение навязывать, пожалуйста, Не нравится Матиз - идите мимо с Богом...и правильно делаешь. чЁ ДЕЛАТЬ В КЛУБЕ БЕШЕННЫХ ТАБУРЕТОК?
(с) Bashвот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?