C
Critical
Guest
Люди, а зачем вообще днем при солнечном свете с туманками ездить?
Замена ближнему или ДХО
Люди, а зачем вообще днем при солнечном свете с туманками ездить?
Замена ближнему или ДХО
Потому, что некоторые заботятся о своей безопасности больше, чем это было предусмотрено законом.Я не понимал, зачем в городе днем до принятия закона многие с ними ездили?
Так меньше вероятности что тебе не заметит какой нить "очень гонщик" или распарковывающаяся "блондинка"Я не понимал, зачем в городе днем до принятия закона многие с ними ездили?
Потому, что некоторые заботятся о своей безопасности больше, чем это было предусмотрено законом.
птф установленные и отрегулированные по госту не слепят и ничем не отличаются от ближнего а плане определения тс на дороге+само расположение ниже фар головного света. Просто в нашем городке от большого ума многие используют фары дальнего света в качестве птф, а другие-настраивают так птф, что граница получается выше границы ближнего света, поэтому слепит, а если прибавить ко всему этому ксенон, то получается ваще вырвиглаз....
ПТФ на зубилах - зло...
поставил. даже отрегулировал))вечером поеду ставить ксен в туманки. жОлтый)))
поставил. даже отрегулировал))
3000К
фотку давай как светит))) и как выглядит. Тоже жОлтый ксен в туманки хочу поставить.поставил. даже отрегулировал))
3000К
Там же, где и вас, добрейшей души существ, которые кладут на ПДД, здравый смысл и окружающий люд.