Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Задолбали эти гирлянды...
Тебе можно. Ты один из самых умных...а я днем ниче не включаю,нах нада...
О... Зеркало перед капотом прикреплено?к этому +1. Встречал парочку таких камикадзе
Тебе можно. Ты один из самых умных...
О... Зеркало перед капотом прикреплено?
Тебе можно. Ты один из самых умных...
О... Зеркало перед капотом прикреплено?
Хорошо, что их таких немного. Естественный отбор делает своё мрачное дело.Тебе можно. Ты один из самых умных...
Олеж, опять бузишь?)))))а я днем ниче не включаю,нах нада...
Там же, где и вас, добрейшей души существ, которые кладут на ПДД, здравый смысл и окружающий люд.Гдеж вас таких делают? Нах такой сволочью быть?
C растоянием бывают глюки, зависит от ПТФ. А вообще пора поправки вносить, чтоб запретить туманки кроме как в туман.
птф установленные и отрегулированные по госту не слепят и ничем не отличаются от ближнего а плане определения тс на дороге+само расположение ниже фар головного света. Просто в нашем городке от большого ума многие используют фары дальнего света в качестве птф, а другие-настраивают так птф, что граница получается выше границы ближнего света, поэтому слепит, а если прибавить ко всему этому ксенон, то получается ваще вырвиглаз....
Может я один такой слепой,но заметил одну вещь.Если навстречу едет машина, у которой включены только противотуманки(особенно с колхозными фонарями)-очень сложно рассчитать расстояние до неё.Т.е. встречная машина оказывается ближе,чем кажется.
Актуально в большинстве случаев в тёмное время суток,хотя попадаются и днём товарищи с неадекватным светом.
Я днем с туманками езжу, ибо лампочка в них стоит гораздо дешевле чем в ксен.
Хорошо, что их таких немного. Естественный отбор делает своё мрачное дело.
Олеж, опять бузишь?)))))
Как это тупо...Нет, даж не думал Оль тупо не собираюсь делать то,что взбрело в голову нашей доблесной милиции