S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
если б была у меня ино....а щас пади придераться ко всему будут..
Вопрос: Мог ли я ездить январь, ведь в особых отментках не написано же до 01.01.2008...
Тебя пытались банально развести. С этим талоном можно ездить весь январь.
раньше была такая тема, что если ТО к примеру до сентября, то след месяц можно ездить с этим ТО, щас вроде нет такого уже.
В отметках не случайно указали, что ТО до января 2008, то есть в течении этого месяца владелец ТС обязан предоставить его для прохождения государственного технического осмотра.
На самом деле не принципиально ПО или ДО =) В талоне должны были указаны год и месяц прохождения следующего ТО =)
В январе ты должен пройти техосмотр.
Т.е в течении января я имею право ездить? А в чем тогда отличие ПО и ДО ?
эм. куплена машина. там ТО до 09 года, июля месяца вроде... я вроде могу заново не проходить ТО, а просто обменять старое на новое... так? сколько стоит и где это делается? и нужно ли мне будет проходить всю процедуру осмотра?
При прохождении ТО требуется мед. справка именно на владельца. Так что по закону выходит что ТО проходят и машина, и владелец.В нашем законодательстве нигде не сказано, что при смене владельца надо менять талон ТО. Лично я сделал копию с ПТС и вожу с собой, чтоб показать, что талон именно от этой машины... пока делается мой новый ТО ))
Документы:какие документы нужны и где эта станция гто? ) и сколько денег надо?