Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 737
- Баллы
- 113
Хорошо хоть фаркоп на четверке стоит. Бля. Нет мозгов ну нахера в такую погоду выезжать. Блинннн
Да не сильно. Бампер немного пошел. Но хоть одно приятно, что он себе радиатор моим фаркопом пробил. Да типа на меня еще с претензиями. Говорю давай две сотки и я поехал, он хрен тебе. Я типа вообще никому никогда не плачу. Типа для него в когото въехать в порядке вещей. Ну послал его и уехал.
Мудаки они все.
Это как минимум, при таких то зхамашках. Никогда он не платит!нада было голову набить ему
Номер то хоть,запомнил?нада было голову набить ему
Наказывай через одного не ошибешься...: )Номер то хоть,запомнил?
Накажем,адназначна!!! 8) :evil: :evil:
Номер то хоть,запомнил?нада было голову набить ему
Рядом тема,про Крузер и Газель...Такое ощущение,что на ГАЗЕЛЯХ вообще другие люди ездят.ИНЫЕ,нах
В курсе, я просто продолжил тему :wink:Номер то хоть,запомнил?нада было голову набить ему
так это не в меня въехали :wink:
Так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое впечатление, что туда набирают исключительно олигофренов и даунов. 8) 8) 8)
Я это и и имею в в виду.Но думают,если на большую мафыну сели-сами поднялись.ИМХО,если не дай Бог,разделение прав по категориям еще раз будет-надо Газелистов проверять хуже психов по всем инстанциям,эта психология вождения досталаСамое интересное, что с ними и разговаривать совершенно бесполезно. Такое впечатление, что туда набирают исключительно олигофренов и даунов. Смотрят тупыми глазами и мычат что то невразумительное.