Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ищется котэ. Предпочтительно девочка не менее 2х месяцев отроду. Окрас/порода пофиг, обязательное условие - от домашней кошки (т.е. от не гуляющей на улице)
Мальчики тож рассматриваются как вариант, но с условием обязательной кастрации.жаль я не девочка и мне больше 2х месяцев от руду.
Маш, мне предпочтительнее деффачко... Да и ваапче не отнимай у дочки зверя, я думаю острого дефицита в котах не наблюдается)))Кать. у меня есть рыжий котэ...ему месяц пока что....все как ты хотела, только он мальчик))) и я пока не знаю отдаст ли его моя дочь..... но могу узнать, если у тебя не будет других вариантов))))
Ну если не найдется других кандидатов за два месяца - возьму.А у нас сегодня кошка родила вчера котят .с.Два месяца подождешь?
Ну если не найдется других кандидатов за два месяца - возьму.
я просто думаю что он ей не нуженДа и ваапче не отнимай у дочки зверя
Ну в общем в любом случае месяц еще)я просто думаю что он ей не нужен
ну это да)Ну в общем в любом случае месяц еще)
жестоко....мы своего кастрировать не собираемся, лучше к кошечкам симпатичным сватать)Мальчики тож рассматриваются как вариант, но с условием обязательной кастрации.
жестоко....мы своего кастрировать не собираемся, лучше к кошечкам симпатичным сватать)
После пасхи бери, до пасхи шаурму нельзя жрать
живодёрка....и я с ней коньяк пил....где были мои мозги?Так я его как раз откормлю... К пасхе.
живодёрка....и я с ней коньяк пил....где были мои мозги?