era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
В общем так: сегодня, 10 мая стартуют финальные игры Спартакиады ВУЗов Саратовской области. Игры состаятся в ФОК СГАП (Вниз от чернышевского по Вольской).
Вот расписание:
В составах некоторых ВУЗовских команд, играют небезызвестные любителям волейбола, игроки ВК "Протон".
В связи с этим, есть основание полагать, что матчи не будут излишне местечковыми и будет интересно посмотреть на предстоящие игры.
Для справки, протоновки играют в следующих командах:
СГСЭУ- Громова, Ирисова, Шаманаева Т, Комогорова
СГАП - Уралёва, Щербань
СГАУ- Шаталова, Фадеева В.
По возможности буду ходить на матчи, завтра, например, обязательно пойду смотреть СГАП - СГАУ, и болеть за своих. С удовольствием поддержал бы девчёнок и в матче с СГЭСЭУ, но меня не будет 14-го в городе...
Что касается того, насколько свободен вход, думаю, сегодня после первой игры, Павлик уточнит сие. Он едет смотреть.
Вот расписание:
В составах некоторых ВУЗовских команд, играют небезызвестные любителям волейбола, игроки ВК "Протон".
В связи с этим, есть основание полагать, что матчи не будут излишне местечковыми и будет интересно посмотреть на предстоящие игры.
Для справки, протоновки играют в следующих командах:
СГСЭУ- Громова, Ирисова, Шаманаева Т, Комогорова
СГАП - Уралёва, Щербань
СГАУ- Шаталова, Фадеева В.
По возможности буду ходить на матчи, завтра, например, обязательно пойду смотреть СГАП - СГАУ, и болеть за своих. С удовольствием поддержал бы девчёнок и в матче с СГЭСЭУ, но меня не будет 14-го в городе...
Что касается того, насколько свободен вход, думаю, сегодня после первой игры, Павлик уточнит сие. Он едет смотреть.
Последнее редактирование: