rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ага. Никогда такого не было - и вот опять...
на нем опера мини установлена, так вот ничего не лезет вообще.Не знаю как это связано.
в соседней теме было(проверено, помогает):Хром. При клике на любое место на странице (хоть на поле для текста, хоть на скролл, хоть куда) выскакивает редирект.
В файле hosts пропишите:0.0.0.0 serconmp.com
Помогает, да. +/- не жмакаются, ответ частично не процитировать, но редиректа нет. А ответы и плюсики, я думаю, не из-за этого не работают.в соседней теме было(проверено, помогает):
а фонтанировать?Стоит Адблок ничего не вылезает. Но и нет меню для вставки цитат, видео, картинок. Ну и не могу америкосу минусовать чтобы ему зп снизили.
Дело не в адблоке. У меня адблок давно стоит, раньше все работало, сейчас через два на третий иногда работаетСтоит Адблок ничего не вылезает. Но и нет меню для вставки цитат, видео, картинок. Ну и не могу америкосу минусовать чтобы ему зп снизили.
абсолютно верно, в его случае дело совсем не в адблокеДело не в адблоке. У меня адблок давно стоит, раньше все работало, сейчас через два на третий иногда работает
Про какой редактор вы пишите? Про панель инструментов что ли?
+1Стоит Адблок ничего не вылезает. Но и нет меню для вставки цитат, видео, картинок. Ну и не могу америкосу минусовать чтобы ему зп снизили.
У меня ни с какого раза не появляетсяПанель инструментов в редакторе появляется только со второго раза. Это не просто обновить, это надо выйти и ещё раз рай и в редактор.