G
GENEK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кидает жопу на поворотах...в чем причина не пойму. амортизаторы новые, все в поряде вроде.... у кого мож была такая фигня, подскажите....
+1:148::148::148::148:может это "задний привод"???
резинки в реактивных тягах давно менял? Можно дополнительно для жесткости поставить еще 2 продольных тяги рядом с штатными
А вот мне кажется, что "лечение по фото" - глупость - машину надо просто показать специалистам на станции и они реально определят, что-то сломано или просто водятел ездить не умеет... какой смысл гадать ?мне кажется сначала нужно узнать как давно появилась проблема
Если не хочешь на СТО! Проверь САМ ! Загоняешь авто на яму! Снизу , в месте крестовины/ хвостовика редуктора заднего моста- прикладываешь усилие вверх/вниз.... и наблюдаешь, как "люфтят" реактивные тяги!А вот мне кажется, что "лечение по фото" - глупость - машину надо просто показать специалистам на станции и они реально определят, что-то сломано или просто водятел ездить не умеет... какой смысл гадать ?
Это ничего не значитамортизаторы новые,
Иногда !!!, но чаще из-за реактивных тяг (и т.н. солдатика)!Зад "кидает" на неисправных амортизаторах, разве не так?
раньше были разбиты реактивные и амортизаторы не работали, зад не кидает но хуже держит, на прямой и волнах машина плавает, в поворотах немного мягче, чаще срывает, но на скорости и все предсказуемо. На аве к примеру как раз в таком состоянии машина)Зад "кидает" на неисправных амортизаторах, разве не так?