Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Написано вроде экто плюс...обманывают что ли? По цене дороже чем на Тореко...
:shok::crying::wacko2: я конечно фиг его знает... Но мож дело в том где брать? а? На эску комплект стоит 10-11...
Лью 95 бенз на тореко, наверное, надо попробовать 98. Однако сомневаюсь, что расход упадет. На трассе разгоняюсь на 3-4-5, короче как обычно...
По ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7411716-f4ce.html
Мне кажется или руль стрельнутый? Как то накладка лежит неровно
По году может быть вопрос (предположение), как правило, авторы объяв пишут модельный год, а выпуск -1. У меня модельный 2003, а выпуск - сентябрь 02. Цена 480 за 2004 год низкая, даже очень, я бы 5 раз подумал, чем брать.
Я взял свою за 560 в марте этого года в Питере, доровато, согласен, но хозяин был нормальный, за машинкой следил и я в нее ничего не вкладывал, кроме стайлинга по салону и расходников. А вообще, все правильно говорят: на профильный форум тебе надо, там периодически продают нормальные авто, и там понимают, что такое кваттра и турба, особенно на мешалке.
Лукоша любой или только в аэропорту? Попробую конечноПо поводу бенза: Попробуй залить 2 бака 98 на лукоше,
Лукоша любой или только в аэропорту? Попробую конечно
Расход меряю не по компу, а от лампы до лампы, у меня БК нет
Лукоша любой или только в аэропорту? Попробую конечно
Расход меряю не по компу, а от лампы до лампы, у меня БК нет
Никогда не горел за время эксплуатации...это у америкосов частенько, а европе пофигуУ чебя чек случает не горит?
Денис, мне неоригинальный комплект стоит тоже 12. Только он по вину не пробивается. А я зимой спалил сцепу( кстати, кто мне кричал : вторую и газ в пол?!!!) в бобровке и машина стояла. Поэтому пришлось заказывать всё по отдельности в экзисте: Диск(ориг) - 7; корзина - 4; выжимной что-то около рубля, маховик 20(!!! неориг, оригинал стоит 30), работа 8, а еще я зачем-то главный цилиндр заказал - 2, но не менял его. Можно считать что 40. А что удивительного? В нексию я считал - что-то около 25 выходит...
Везет, у меня даже лампы нет.
странно...
хочется чего нибудь поболее, того же А6 например и Q5 )))
У кого полный привод, зимой как вобще? нигде не буксуете?) Есть горка например, если на мост подниматься в энгельс со стороны набережной, зимой там пцц... если не чистили
У кого полный привод, зимой как вобще? нигде не буксуете?) Есть горка например, если на мост подниматься в энгельс со стороны набережной, зимой там пцц... если не чистили
Полный привод ауди теоретически может сесть даже при застревании одного колеса.
я тоже)я лично дергал газель
зимой можно ездить на летней резине, но быть крайне аккуратным. Проверено. В горку покрытую льдом авто трогается почти без букса