o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Сам он работает, но только не карбюраторщиком)
Насколько помню, регулировал он карбёры
Сам он работает, но только не карбюраторщиком)
Насколько помню, регулировал он карбёры
Если найдёшь приличного карбюраторщика, который может регулировать не только отечественные карбы, отпиши сюда пожалуйста.Апну некротемку... А на сегодняшний день, если у кого контакты адекватных карбюраторщиков? Которые не падают в обморок от необходимости регулировки СО/СН по прибору, выставления УОЗ по стробоскопу и т.д?
Ты просто не пользовался японскими карбюраторами последних поколений. Разница колоссальная.А в чем разница между отечественным и импортным карбюратором? Принцип одинаковый, ну конструктивно отличие только. Себе на жигулях сам все разбирал, чистил и настраивал. И сейчас на мотоцикле тоже. Совершенно ничего сложного. В инете есть все мануалы на любые карбюраторы. Лучше чем сам никто тебе не сделает.
Спасибо890532206два.8 карбюраторщик Володя. В Энгельсе. Пару лет назад на шохе там был. Об иномарках не знаю. В общем доволен.
Да, с авито просто полный привет... Каждый люто удивляется, зачем все регулировать по прибора, проверять все углы и зазоры по заслонкам. Привыкли с нашими говно карбами работать на глаз и слух. А уж если услышат слово вакуумметр, то все....Если найдёшь приличного карбюраторщика, который может регулировать не только отечественные карбы, отпиши сюда пожалуйста.
А то я ездил как-то по объявлению с авито, это просто цирк с конями был.
Я свой уазик 76 года с однокамерным карбом гонял на ново-астраханское шоссе, вроде норм сделал. Сейчас надо будет в энгельс отогнать т.к. территориально ближеДалеко не все в этом шарят. Карбюраторщик, у которого я ремонтировался, работал со всеми карбюраторами, кроме однокамерных. Говорил "на понимаю как они работают". Хотел ему УАЗик пригнать 75 года.
Это про Монгола, вечная ему память.Далеко не все в этом шарят. Карбюраторщик, у которого я ремонтировался, работал со всеми карбюраторами, кроме однокамерных. Говорил "на понимаю как они работают". Хотел ему УАЗик пригнать 75 года.
Даже подумал, что у официалов возможно есть вариант дешевле и лучше сделать.Мне на авито зарядили 5к за регулировку зажигания+карба на уазе)) Я чёт опешил, пару лет назад у другого мастера делал за 600 рублей в гаражах на новоастраханке