RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 387
- Баллы
- 83
Да нет, хочу 200км в ч разогнаться, а она только 155 едет обидно...
никогда, у тебя ж сток. карб тебя не спасёт, ставь полный фарш и инжа.
Да нет, хочу 200км в ч разогнаться, а она только 155 едет обидно...
никогда, у тебя ж сток. карб тебя не спасёт, ставь полный фарш и инжа.
Я ж пошутил, после покупки я его и не смотрел, а позавчера залился на лукойле, она дергаться начала...ну сегодня в общем мне все сделали, щас ведет себя хорошо Буду заливаться на ТНК или Лукойле около аэропорта теперь
Отчет, ремонтился у дядечки частника, который в свое время работал в таксопарке, а щас ведет частное дело. Сделал все на совесть, все почистил, все отрегулировал, работает как часы, заводится идеально, гарантия месяц, отдал за все 600р, оно того стоило
а тапку в пол не давишь?rankster: может в этом причинаУ меня расход примерно 12л , дело в карбе?
Двиг. 1.3 .
Знаешь, когда мотор глохнет, можно выходить из машины и толкать её руками, будет очень экономично. А теория это твоя, дружок, перечитай посты, лауреатЖми на гашетку периодически слегка и машина будет работать и по твоей теории перестанет потреблять бензин, прям велосипед какой-то. Надо эту модель выдвигать на Нобелевскую премию:blum3:
В который раз сообщаю координаты ЕДИНСТВЕННОГО грамотного и отвественного карбюраторщика из встретившихся на моём карбюраторном пути: Серёга-кореец из гаражей около Магистрали
А свр больше не работает?