слоненок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня кореец отзывался на Сергей. А мне он карбюратор по бальшому такому прибору настраивал.. может сломался ? ))
Валек на ТЭЦ-3 хороший карбюраторщик....после него у меня машина 8,5 литров на 100 км по трассе жрет...
От мытья карбюратора ацетоном расход не уменьшается, а достигается стабильность его работы. Всё зависит от настроек
Классный ответ: покрути там, покрути тут, настройка зависит ещё и от внешних факторов. У меня есть пару друзей с таким же подходом к авто, они часто потом обращаются ко мне с вопросом: "Почему???"1. никто про расход от мытья и не говорит... просто это основной метод ухода за девайсом. 1 рас на 1 год.
2. "настроек" - это громко сказано! я когда то тоже думал - НАСТРОЙКИ! КРУТО! ЧО ет ТАКОЕ?! А ща уже без улыбки знаю, что вся настройка - покрутить пару жиклеров и... разогнуть тут, подогнуть там... мля... вот наши настройки...
да и фсе тазики лечаца одинакова : разболталось - подтяни, а если не зачто тянуть - купи новый ..
Обороты плавают не от СО!!!
В который раз сообщаю координаты ЕДИНСТВЕННОГО грамотного и отвественного карбюраторщика из встретившихся на моём карбюраторном пути: Серёга-кореец из гаражей около Магистрали
Это оно.Олег, посмотри плиз фотку, это это место или нет? Фотка сделана из машины на ходу, поэтому не очень аккуратно Это место находится как раз в 500 метрах от магистрали
Это оно.
Ну вроде зависит от карба. Мне мой солекс делал он за 350, с учётом замены какой-то там пластинки.Спасибо, сегодня записался на прием а какие у них цены кстати? ориентировочные...
спасибо! узнаем седня
а чо у тя с карбом то? сломалсо чтоли уже?