C
Cursed
Guest
Оказывается так Элементарно меняются клапана на переднеприводных Тазах......я был в шоке!
Саш, если ты про Диму- он уже давно всё знает, опоздал. Если че наврать собрался- бесполезно. Он меня слишком хорошо знает. Завтра меня там не будет. Дежурю на работе. Но если принципиально появление уже Антона- с удовольствием поприсутствую на этой встрече и послушаем, кому он что скажет. Поверь мне, Саша, ты не учел одного, что я доверяю Антону больше, чем тебе, поэтому, он уже давно всё знал и про моё общение с Димой, и про мое общение с вами. Это единственное, что ты можешь ему типа рассказать. Но, боюсь, не удивишь
Антон еще там был, .
По - моему намечается - ледовое побоище, а не вечеринка)))))))))
Может вам проблемы ваши по аське как-нибудь выяснить??? Весь этот сор....И я тебе скажу даже больше, Саш, что хоть меня и не будет завтра на вечеринке, но всем вам известен мой адрес работы. Поэтому. Если со стороны именно АНТОНА возникнут какие-либо сомнения или вопросы, касающиеся моей личности, рада буду видеть лично вас обоих. У меня нет доказательств, у меня есть просто то, что будет бессильно перед всеми твоими словами, Саш, сказанными со злости.
...может создать темку "Кто кого" или "Давайте все выясним"?:umnik2: