iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Да лааадно....Жень, кто остался неудовлетворенным обязательно найдет ситуацию для "поквитаться"..А уж кому и что там порвут - вопрос вторичный..
Да лааадно....Жень, кто остался неудовлетворенным обязательно найдет ситуацию для "поквитаться"..А уж кому и что там порвут - вопрос вторичный..
Человек за ребенка вступился, которого куда-то увозить собрались, а ты говориш по закону. По какому закону то?Он просто свои комплексы на всеобщее обозрение выкатывает.
ЗЫ. Странны комментарии про гайцев. Когда они пытаются все законно уладить, их называют трусами, которые не могут за себя постоять. Когда на дороге они нагибают водителей, их называют безпредельщиками. Уж определитесь, кто они, волки или овцы
я полагаю что в сознании большинства, гайцы может и "беспредельщики нагибаторы", но они "свои" беспредельщики и нагибаторы
А то, что этот ребенок нарушил, это ерунда, он просто так играет, видимо, пусть и незаконные игры у него.Человек за ребенка вступился, которого куда-то увозить собрались, а ты говориш по закону. По какому закону то?
Походу получат менты по полной. И факт управления никто не докажет и факт сопротивления, так как он всего лишь начал кричать, чтобы его сына отпустили.
ЗЫ. Странны комментарии про гайцев. Когда они пытаются все законно уладить, их называют трусами, которые не могут за себя постоять. Когда на дороге они нагибают водителей, их называют безпредельщиками. Уж определитесь, кто они, волки или овцы
Президент Дмитрий Медведев поручил органам правопорядка пресекать любые попытки проявления межнациональной розни. Медведев считает, что подобные инциденты угрожают устойчивости государства.Вот. Истина. Мне вообще горько и противно, что какие то уроды, приехав сюда делают всё, что им заблагорассудится. И если они с МЕНТАМИ так, а что с простыми гражданами тогда будет? Вы не подумали, "антигаишники"?! Только не надо - "да я сабиру поцанов мы внатуря их ба битами загрузили ба ваще внатуря еслиба миня так"! Хрен вы загрузити кого - а вот они грузят наших. Скоро уже от чеченов дыхнуть нельзя будет, одна чернота. Гаишникам стрелять надо было, а не смотреть на уродов и не вступать с ними в спарринг.
Что нарушил-то? Кто нибудь кроме ментов это видел? Написано же, свидетелей у ментов НЕТ.А то, что этот ребенок нарушил, это ерунда, он просто так играет, видимо, пусть и незаконные игры у него.
Вот. Истина. Мне вообще горько и противно, что какие то уроды, приехав сюда делают всё, что им заблагорассудится. И если они с МЕНТАМИ так, а что с простыми гражданами тогда будет? Вы не подумали, "антигаишники"?! Только не надо - "да я сабиру поцанов мы внатуря их ба битами загрузили ба ваще внатуря еслиба миня так"! Хрен вы загрузити кого - а вот они грузят наших. Скоро уже от чеченов дыхнуть нельзя будет, одна чернота. Гаишникам стрелять надо было, а не смотреть на уродов и не вступать с ними в спарринг.
Меня почему-то просто так не останавливают и обвинения потом не предъявляют, может рожей не вышла?Что нарушил-то? Кто нибудь кроме ментов это видел? Написано же, свидетелей у ментов НЕТ.
Первая "ласточка". Человек Грызлов сказал, что хачи враждебны. Неужели понеслась? Что-то речи Грызлова, БлэкЭльфом выложенной не вижу)))
Почему странные? Нормальные комментарии. Современные мусора и иже с ними почти все такие - перед кем-то крутые и борзые волки, а перед другими жалкие щенки. Кто покруче наваляет любому мусору, потом если что штраф оплатит. А какого-нить дедулю безропотного гайцы мурыжить будут по полной.
Сами менты и виноваты, что ни уважения к ним в обществе, ни сочуствия - это они сами допустили такую ситуацию, что их можно втоптать в дерьмо, и потом это останется безнаказанным.
Только и осталось словоблудить.. мы не такие... мы быстро везем.. Как были в своем большинстве трусами, так и остались.. как отворачивались когда русских девушек оскорбляют - так и будут отворачиваться.. как барина (с крепостного права) терпели - так и терпят.. Можно продолжать до бесконечности...Ещё столкнутся, что русские люди- пофигисты и лентяи не до бесконечности. Долго запрягают, да быстро везут.
Когда- нибудь, кавказцы выведут из терпения коренное население. И их заставят свалить всем своим чернопопым шалманом..
их тоже можно от души загрузить и грузят, уж поверь...Вот. Истина. Мне вообще горько и противно, что какие то уроды, приехав сюда делают всё, что им заблагорассудится. И если они с МЕНТАМИ так, а что с простыми гражданами тогда будет? Вы не подумали, "антигаишники"?! Только не надо - "да я сабиру поцанов мы внатуря их ба битами загрузили ба ваще внатуря еслиба миня так"! Хрен вы загрузити кого - а вот они грузят наших. Скоро уже от чеченов дыхнуть нельзя будет, одна чернота. Гаишникам стрелять надо было, а не смотреть на уродов и не вступать с ними в спарринг.
+100000Я что- то вообще не представляю нафига гайцам первыми избивать закаканцев понадобилось. Ну зачем?
Дать по роже за то, что у них нет документов на автомобиль, чтоли? Или за то, что на пешеходной разворачивались?
Или за то, что не подчинились требованиям?
Своеобразно как- то гаишики напали на урюков. Позволили по черножопому мобильнику позвонить. В перерыве между раундами, чтоли?
зы Теперь менты, которые в курсе произошедшего, тоже хреново будут относиться к ЛКН.
Хачи- недалёкиий народ в большинстве своём. Знают, что русские их не переваривают, и неустанно дают для этого пищу.
Ещё столкнутся, что русские люди- пофигисты и лентяи не до бесконечности. Долго запрягают, да быстро везут.
Когда- нибудь, кавказцы выведут из терпения коренное население. И их заставят свалить всем своим чернопопым шалманом.
Лучше бы пешком и стайками. Дело привычное. Они же сроду толпятся. Такие смелые.