М
Маринааа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прошу помощи: меня хотят уволить по ст 81 ч. 7 . Во время проверки в организации налоговой испектора сняли кассу, все деньги сошлись по КПП. А когда начали осматривать помещение то увидели сейф . Попросили открыть, открыли - там лежала моя зарплата, часть . Инспектор попросил написать объяснительную чьи деньги и откуда взялись . Разумеется я и написал что мои и описал причину их возникновения. Прошел месяц меня вызывает к себе директор и говорит: " вот на меня возложили штраф 4т рублей". Он читает мне постановление налоговой . Ни копию, ни подленник не дает в руки. И предлагает написать мне заявление по собственному желанию . Я отказываюсь . Тогда вечером бугалтер приносит приказ директора задним числом где не только на меня, но и на др.сотрудников составлен приказ по ст 238 о нанесение ущерба организации (ну типо мы воруем деньги) на меня возложен штраф 1400 и ВЫГОВОР . Я естественно не расписываюсь . Тогда следом она приносит акт о том что я отказался подписывать приказ ,приносит по тихому без свидетелей, чтобы те кто кроме меня были указаны в приказе этого не видели, я естественно не расписываюсь. И следом приказ о финансовых нарушениях, где за неоднократное нарушение, ссылаясь на результаты проверки налоговой, меня отстраняют и увольняют по ст 81 ч7, только даты увольнения нет .Тоже не расписываюсь
Трудовой договор белый . Я материально ответственное лицо. Помогите пожалуйста - как мне действовать дальше????? в полном шоке. конкретно подставляют чтобы уволился. содержу жену и маленького ребенка ( в декретном отпуске супруга ). Работал на предприятии 5 лет .
Трудовой договор белый . Я материально ответственное лицо. Помогите пожалуйста - как мне действовать дальше????? в полном шоке. конкретно подставляют чтобы уволился. содержу жену и маленького ребенка ( в декретном отпуске супруга ). Работал на предприятии 5 лет .