A
Anatolii DJ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите, где в саратове могут взяться за эту работу?
Проконсультируйся у мастеров на СТО "Экспресс" там хорошо все делают.подскажите, где в саратове могут взяться за эту работу?
завтра скажу чо куда и какПроконсультируйся у мастеров на СТО "Экспресс" там хорошо все делают.
буду благодарен!!!!!!!!!завтра скажу чо куда и как
Адрес волжанки не подскажешь? А то мне еще блок с коленом точить,может там и балансировкой коленвала в сборе занимаются.на волжанке ставили 800р установка
к концу неделе у меня будет все чтоб их ставить, смогу я сделать
:ЖальУ нас только в восьмой блок.
ты бредишь) в нашем колхозе колено никто не отбалансируетАдрес волжанки не подскажешь? А то мне еще блок с коленом точить,может там и балансировкой коленвала в сборе занимаются.
Если здесь не получится отбалансировать то оставлю так как есть.ты бредишь) в нашем колхозе колено никто не отбалансирует
здесь не получится)Если здесь не получится отбалансировать то оставлю так как есть.
мотор обычный ) так что лишней балансировка не будет.здесь не получится)
а что за мотор такой требующий балансировки???
крутиться будет в 18 тыщ оборотов?
тогда это бредмотор обычный ) так что лишней балансировка не будет.
Привет, Лех! А где всех лучше балансируют? А на будущее)))ты бредишь) в нашем колхозе колено никто не отбалансирует
москвапитер)Привет, Лех! А где всех лучше балансируют? А на будущее)))
Пичаль))) А в Тольятти не балансируют?москвапитер)
вопрос должен был быть поставлен так:"А где вообще балансируют?"
Спасибо за информацию!!!Установили форсы на Волжанке быстро и качественно 800р работа +200 форсы.на волжанке ставили 800р установка
к концу неделе у меня будет все чтоб их ставить, смогу я сделать
балансируют коленвалы в энгельсе на Саратовском авторемонтном заводе телефон .Звонил на той недели балансируют валы УАЗ и Волга точноты бредишь) в нашем колхозе колено никто не отбалансирует
Ключевая фраза -балансируют в динамике?балансируют коленвалы в энгельсе на Саратовском авторемонтном заводе телефон (8453)55-63-76 или 22-63-76.Звонил на той недели балансируют валы УАЗ и Волга точно
, а вот вазовские я думаю надо уточнять с мастером.
Ключевая фраза -балансируют в динамике?