ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
сабж...
А что, соединение лень настроить было? У меня сколько времени стоит и все тип-топ. А работает гораздо быстрее.Не знаю, как у всех, а меня FlashGet все время в интернет лезть хочет, когда не просят, а Регет сидит себе и не рыпается, пока не скажут. Поэтому я выбрал Регет...
Что значит настроить соединение???? У меня постоянное подключение к инету, фаейрвол, который говорит, что Флешгет лезет в инет, когда его не просят, а что уж он там делает... одному богу изветсно, и это мне не нравится, поэтому я его снесА что, соединение лень настроить было? У меня сколько времени стоит и все тип-топ. А работает гораздо быстрее.
8) 8) 8)
Что значит настроить соединение???? У меня постоянное подключение к инету, фаейрвол, который говорит, что Флешгет лезет в инет, когда его не просят, а что уж он там делает... одному богу изветсно, и это мне не нравится, поэтому я его снесА что, соединение лень настроить было? У меня сколько времени стоит и все тип-топ. А работает гораздо быстрее.
8) 8) 8)![]()
Эт с какого ж перепуга он "гораздо быстрее"?А что, соединение лень настроить было? У меня сколько времени стоит и все тип-топ. А работает гораздо быстрее.Не знаю, как у всех, а меня FlashGet все время в интернет лезть хочет, когда не просят, а Регет сидит себе и не рыпается, пока не скажут. Поэтому я выбрал Регет...
8) 8) 8)
Эт с какого ж перепуга он "гораздо быстрее"?А что, соединение лень настроить было? У меня сколько времени стоит и все тип-топ. А работает гораздо быстрее.
8) 8) 8)
Эт с какого ж перепуга он "гораздо быстрее"?А что, соединение лень настроить было? У меня сколько времени стоит и все тип-топ. А работает гораздо быстрее.
8) 8) 8)![]()
Я сравнивал с FastDownload 2000, Download Master, GOZILLA, Net Vampire, Reget. Большие файлы (10Мб и более) быстрее всего у меня скачивались Flash Get. В общем, решил пока пользоваться им. Периодически обновляю только и все.
::102::
Ну это понятно.. только он, кажись, максимум на 10 частей разбивает, а регет - до бесконечностиМожет. Он еще файлы разбивает на много кусков (по желанию) и каждый качает одновременно.
8)
Ну это понятно.. только он, кажись, максимум на 10 частей разбивает, а регет - до бесконечностиМожет. Он еще файлы разбивает на много кусков (по желанию) и каждый качает одновременно.
8)![]()