regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 330
- Баллы
- 113
На набережной ремонт не закончили?Я вот больше пяти лет в Вольске не был. Сильно там все поменялось.
На набережной ремонт не закончили?Я вот больше пяти лет в Вольске не был. Сильно там все поменялось.
Неее) Мне приклинило, что там новая набережная построена. Притащил всех туда, а там конь не валялся...На набережной ремонт не закончили?
Значит пока только Революционная - Горпарк.Неее) Мне приклинило, что там новая набережная построена. Притащил всех туда, а там конь не валялся...
Вот нашел свой отчет по этой турбазе.Ты чо там делал?!)
О, как! В лучшие времена всё наоборот было.Снесли сельский клуб и строят на этом месте церковь)
Запахи чего? Рыбы?Ну не невыносимо, но по сравнению со своим домом заметил запахи)))
Лёгкий аромат канальи) Первый момент. Тусили на берегу, в бассейне, вечером шашлыкинг в беседке под натурпродукт. Поэтому в люлю и пох на запахи)Запахи чего? Рыбы?
Симпатично. А еда, компот вкусный?Номер обычный, 2700. Выше этажом полулюкс 3 с чём-то)
Думаю, на турбазы ездят не компоты пить )))Симпатично. А еда, компот вкусный?
на турбазы ездят не компоты пить )))
натурпродукт. Поэтому в люлю
Но когда-никогда на компот-то надо переходить. Хотя бы за день до отъезда.Думаю, на турбазы ездят не компоты пить )))
А жене чё сказать?На турбазы ездят бухать, есть мясо и ипаться преимущественно с посторонними мадамами.
что едешь в командировкуА жене чё сказать?
5 балловчто едешь в командировку
В Самаре надо капот покрасить?что едешь в командировку
В Самаре надо капот покрасить?