A
alecsbumir
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Про работу речь не ведется, разговор идет про цены.Деловые линии хорошо работают, несмотря на посты всяких цирковых артистов
Последнее редактирование модератором:
Про работу речь не ведется, разговор идет про цены.Деловые линии хорошо работают, несмотря на посты всяких цирковых артистов
Ключевое слово дороговато про это и речь. Щас все деньги умеют считать.чисто своё мнение:
У ДЛ возможно и дороговато по сравнению с другими логистами, но я знаю точно, что мой груз придет вовремя и целый.
Еще один клоун. Про работу речь не ведется, разговор идет про цены.
Я просто умею считать деньги, а вот ты можешь им стать когда они с тебя все высосут.Ну ктож виноват, что ты такой нищеброд.
Отправляйте другими конторами или ежики плакали,кололись,но...?Ключевое слово дороговато про это и речь. Щас все деньги умеют считать.
Я так и делаю отправляю другими ТК. Все просто. За ежами вам в лес.Отправляйте другими конторами или ежики плакали,кололись,но...?
А зачем вопли?Я так и делаю отправляю другими ТК. Все просто. За ежами вам в лес.
Предостеречь мало грамотных людей.А зачем вопли?
Себя поберегите)Предостеречь мало грамотных людей.
Себя поберегите)
Все силы как бы ДЛ обосрать-да?На себя уже времени не остается.
Все силы как бы ДЛ обосрать-да?
в этом вся и проблема.из тех ТК, с которыми работал, Деловые Линии самые путевые, никогда не было проблем. Все быстро и четко, один косяк - дорого.
Ключевое слово дороговато про это и речь. Щас все деньги умеют считать.
Я работаю с пятью ТК сроки у всех одинаковые +- один день. Упаковка у всех одинаковая различаются только цены. Так что не надо пиарить ТК. И деньги за разбитый груз они не возвращают по кране мере мне.Ключевое слово: безопасность и целостность моего груза, за это я готов переплачивать те же 300-500 рублей, чем потом я буду бадатся с логистами о возврате денежных средств за товар.
зы.: основная часть моих грузов это: оборудование хрупкое, стекло. Побывал другими ТК либо не доезжало "целым", либо вместо 2-3 дней из Москвы груз колесил от 2 недель до месяца
Проверь по калькулятору на их сайте цену доставки
Я работаю с пятью ТК сроки у всех одинаковые +- один день. Упаковка у всех одинаковая различаются только цены. Так что не надо пиарить ТК. И деньги за разбитый груз они не возвращают по кране мере мне.
1) Выше если Вы могли прочитать, "чисто моё мнение", где здесь Вы увидели пиар?
2) Про сроки: значит Вам крупно везет. Ради примера: ехал один и тот же груз( артикул) в разное время для разных клиентов, срок различался от 3 до 21 дней (-я).
3) Мне повезло в течении недели выплатили деньгу за испорченный товар.
А у других по другому?чисто своё мнение:
У ДЛ возможно и дороговато по сравнению с другими логистами, но я знаю точно, что мой груз придет вовремя и целый.
А у других по другому?