AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Деловые линии, транспортно-экспедиционная компания
з.ы. Если у Вас на руках есть заявка на рейс (где указано 2 места загрузки), и она подтверждена обоими сторонами, то смело можете писАть претензию. Ответ менеджера ДЛ не серьёзен
По логике, ответсвенности за порчу груза тоже можно избежать "в силу специфики технологии бизнеса"? (отсутствие заявки = отсутствие обязательств?)Заявок на рейс, соответственно, тоже не существует. И ответственности за сроки тоже нет.
По логике, ответсвенности за порчу груза тоже можно избежать "в силу специфики технологии бизнеса"? (отсутствие заявки = отсутствие обязательств?)
Yup, странный подход. В данном случае груз не просто опоздал, а был забыт. Если, конечно, верить ТС, что он правильно составил заявку с указанием двух мест загрузки)
Ага, +1 не несут вообще, ни за сроки, ни за товар, что хотят то и делают, распалечивают, теряют, вскрывают. А потом иди найди концы. Даже бывает одна сторона оплачивает, а Деловые Линии еще и второй стороне выставляет счет.Деловые не несут фин ответсвенности за сроки и в этом плане они не хуже и не лучше конурентов
По логике, ответсвенности за порчу груза тоже можно избежать "в силу специфики технологии бизнеса"? (отсутствие заявки = отсутствие обязательств?)
Yup, странный подход. В данном случае груз не просто опоздал, а был забыт. Если, конечно, верить ТС, что он правильно составил заявку с указанием двух мест загрузки)
Поняла.я пытался обратить внимание именно на специфику сборников.
Ну не знай не знай... как правило приемщик сам предлагает сделать упаковку, я бы сказал даже навязывают.Компания плохая, только что отправляла груз, просила сделать упаковку, указывала в заявке этот момент. В итоге никакой упаковки не сделали, результат - груз поврежден.
А я наоборот просил без упаковки, в итоге: сделали упаковку и вместо 5000р с небольшим посчитали 8000рКомпания плохая, только что отправляла груз, просила сделать упаковку, указывала в заявке этот момент. В итоге никакой упаковки не сделали, результат - груз поврежден.