Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Админ подскажи, как там продвигается вопрос о дисконтных картах Тореко .... нам скидки охотааааа??????
Админ подскажи, как там продвигается вопрос о дисконтных картах Тореко .... нам скидки охотааааа??????
Хотим сделать скидок не только у тореко, но и у других магазинов, сервисов. Работы ведутся
2Mishania_64: интерес такой, что ты будешь предпочитать пользоваться услугами именно данных сервисов/магазинов.
Мда...2Mishania_64: интерес такой, что ты будешь предпочитать пользоваться услугами именно данных сервисов/магазинов.
Предпочитать только из-за того, что там скидки :?: Если нет, то по какой причине :?: И еще ответь на вопрос какой интерес этим сервисам/магазинам давать дисконт просто так :?:
В 110% случаев скидка на 5% ничего не съест у продавца товара/услуги, а тебе и мне приятно будет! тем более что если это добротный сервис/магазин!
Мда...
не выйдет из тебя бизнесмен...
Как это: ЗА ЧЕМ ДАВАТЬ???
А за чем другие дают?
В 110% случаев скидка на 5% ничего не съест у продавца товара/услуги, а тебе и мне приятно будет! тем более что если это добротный сервис/магазин! Потом ты друзьям расскажешь! Они что нить через тебя заказут и т.п.! И "система" заработает!
В конце концов клиентов заманивать как прикажешь?!
К тому же список предоставивших скидки на форуме засветится! - маааленькая, но реклама!
Мда...
не выйдет из тебя бизнесмен...
Как это: ЗА ЧЕМ ДАВАТЬ???
А за чем другие дают?
В 110% случаев скидка на 5% ничего не съест у продавца товара/услуги, а тебе и мне приятно будет! тем более что если это добротный сервис/магазин! Потом ты друзьям расскажешь! Они что нить через тебя заказут и т.п.! И "система" заработает!
В конце концов клиентов заманивать как прикажешь?!
К тому же список предоставивших скидки на форуме засветится! - маааленькая, но реклама!
Бизнесмен может и не выйдет, но пойми, дисконт на халяву изначально никто не дает сначала ты даеш им денег, а они тебе скидку на след. покупку, а после нескольких покупок ты получаеш уже дисконт, а если дисконт накопительный, то все эти магазины и сервисы должны быть под одним хозяином или как они будут увеличивать скидки?
В свое время, это был 98-й год, мы с товарищем создавали Автомобильный клуб..
В свое время, это был 98-й год, мы с товарищем создавали Автомобильный клуб..
где, в Саратове/Москве ?
чем всё закончилось ?
И вот, когда все уже было готово к ошеломительному успеху и в этот клуб уже вступило человек десять (а членство подразумевалось платное), мой партнер предложил пересмотреть прнципы, а главное размеры дивидентов...
как сказал вчера Катя в "НЛС-2", - Вы достигли небывалых высот в бизнесе - вас заказали.Через две недели АвтоКлуб был ликвидирован...
как сказал вчера Катя в "НЛС-2", - Вы достигли небывалых высот в бизнесе - вас заказали.Через две недели АвтоКлуб был ликвидирован...
Да мы уж наверное "замучали" их. Дело в том, что на днях с ними были переговоры и с нашей стороны