AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Тойота Центр Саратов, автосалон
Если бы не было в продаже,то они так бы и сказали!Но нет,они просто такого не делают,мы этим не занимаемся,хотя несколько дней назад обратное говорили.Да и вообще нечего было обещать,а то сначала пообещали,потом слили.Я их не опускаю,а говорю по факту.У других оф.дилеров почему то это не проблема сделать 10 мг краски по коду на авто.А чем вы собственно говоря не довольны? Если у них нет их в продаже, это же не повод "ОПУСКАТЬ" Тойота центр. Вы когда в булочную приходите и вам говорят, что хлеба нет, вы же не бежите быстрее в форумах писать об этом!
Если бы не было в продаже,то они так бы и сказали!Но нет,они просто такого не делают,мы этим не занимаемся,хотя несколько дней назад обратное говорили.Да и вообще нечего было обещать,а то сначала пообещали,потом слили.Я их не опускаю,а говорю по факту.У других оф.дилеров почему то это не проблема сделать 10 мг краски по коду на авто.
У меня то не Ниссан. Как я по цвету её там подберу,на глаз?У меня в машине лежит карандаш от старого хозяина но он не в цвет.А зачем ее делать? В Нисцане стоят уже готовые флакончики с кодами краски. К ним же в комплект упакованы всякие фуськи для обработки участка перед нанесением краски. Пользовался, очень удобно!
У меня то не Ниссан. Как я по цвету её там подберу,на глаз?У меня в машине лежит карандаш от старого хозяина но он не в цвет.
Цвет Темно-серый металлик, 1G3 по коду. После дроби FD17(на стойке 1G3/FD17),но по моему это уже к коду краски не относиться.А какой у вас цвет а/м?
Просто по коду на японца подберут???!!!!Да мне 400 не жалко было бы если бы в Тойоте Саратов сделали,или если бы в Москве жил там бы купил. Первая моя иномарка,поэтому как то хочется поберечь авто.На всякий случай контакты этой конторы напишите.Поезжай в лабалаторию Du Pont, которая на Волжанине. Тебе сделают по коду точно. Только минимально они делают или 50 или мл, не помню точно. И лак дадут сверху покрыть. Будет все равно дешевле, чем карандаш за 400 ряпчиков.
Просто по коду на японца подберут???!!!!Да мне 400 не жалко было бы если бы в Тойоте Саратов сделали,или если бы в Москве жил там бы купил. Первая моя иномарка,поэтому как то хочется поберечь авто.На всякий случай контакты этой конторы напишите.
Подбирали по коду или откручивал крышку бачка бензобака?Я даже не смотрел снимается ли она у меня,да и не хочется снимать чесно говоря. Ну посмотрим,может все таки Тойота поможет,ели нет то буду изобретать велосипед.Мне на Ровер черный металлик (Niagara Black Metallic) подбирали идеально. И на бамажке распечатали состав - 24 разных компонента было.
Подбирали по коду или откручивал крышку бачка бензобака?Я даже не смотрел снимается ли она у меня,да и не хочется снимать чесно говоря. Ну посмотрим,может все таки Тойота поможет,ели нет то буду изобретать велосипед.