seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
а зачем тебе такая информация Серег? У тя вроде есть КатёночеГ...
уже почти нету((((
а зачем тебе такая информация Серег? У тя вроде есть КатёночеГ...
Фига се!!!!!!!!!! Что такое??? Что случилось?????:fbb70e0985b2cd2fecf
И по теме: девчонки! Ну хоть делитесь, результаты теста с действительностью-то совпадают или как?
ну не буду же я афишировать например разбег с ней на этом форуме?
А на каком форуме будешь афишировать?
уже почти нету((((
почти - это как?rankster:хм... а мне почти подошло...
О точно. Наш человекхватит ругаца! тема то не про вас, а про сисьГе!:derisive:
почти - это как?rankster:
хватит ругаца! тема то не про вас, а про сисьГе!:derisive:
Женщины с большой грудью
- никогда не слышат в свой адрес слова “силикон” - это точно!
Видать, некоторые и в мозг закачивают, особенно, кто про ботокс предположил.:b3b4e46f21f040a62b4
Ботокс и диспорт- препараты для разглаживания мимических морщин.
Ботокс- это препарат, надолго расслабляющий сверхактивные мышцы лица, которые являются причиной морщин- на лбу, между бровями, вокруг глаз, к примеру.ну тогда я вообще не понимаю, какое они имеют отношение к губам. Мимические морщины могут быть у губ, но не на губах, верно?
тебе не понять этого! вот когда покажешь свою "красивую грудь правильной формы и 3 размера" тогда и пиши! у каждого своё мнение на этот счет. кому то ненравится большая грудь, кому то маленькая! И вообще не важно какая грудь и есть ли она вообще, главное что бы тебе было с человеком хорошо!какая разница какая грудь?
есть одна истина - красивая грудь, грудь правильной формы 3тьего размера rankster:
остальное всё уже либо вымя, либо мальчики :b3b4e46f21f040a62b4
Ботокс- это препарат, надолго расслабляющий сверхактивные мышцы лица, которые являются причиной морщин- на лбу, между бровями, вокруг глаз, к примеру.
Понятия не имею, к чему сказали в Ваш адрес, если имели ввиду пухлые губы.
Такие предположения лучше при себе оставлять, шоб не смешить своими знаниями в области косметологии.:lol: