KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
По просьбам трудящихся. Давайте теперь сюда отписываться.
я вот ниче сюда про аллё писать нибудуrankster2: с почином!!!:148:По просьбам трудящихся. Давайте теперь сюда отписываться.
Раскол?)) А как же коллективное "кофе погонять"?) Так, значит, да?))я вот ниче сюда про аллё писать нибудуrankster2: с почином!!!:148:
вот здесь например))http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/148330-%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5?highlight=Раскол?)) А как же коллективное "кофе погонять"?) Так, значит, да?))
Не интересно так будет(( Всё-таки пересекаемся, а где теперь это обсуждать - хз..
Московская, 36где офис находится для трудоустройства?
Ну опыт типа - хорошо. Одновременно и там, и там всё равно не получится - будут перехлёсты заказов.приветствуется ли у Везет работа в др такси?
А какие ещё условия могут быть? Баланс ушёл в минус - на линию не выпустят. Пополнение через кассу в офисе. В будни 6.00-12.00 списывают 3%, в остальное время - 12%.какие условия(кроме % от заказа)?
Тут может возникнуть холивар...)) У меня китаец Star A3, android 2.3.4...какой тел лучше прикупить?
Ну если не грубить типа "чё за херню вы прислали, не поеду я туда!!", то ничего не будет. Все люди, понимают, что в е**ня за идею водитель не поедет. Я сбрасывал и Жасминку, и Соколовый и прочую хрень, ссылаясь на то, что машина низкая - вдруг сядут 4 человека, а драть днище за 300 рублей я не хочу. Понимали, сбрасывали. Потом стал пользоваться "регионом окончания заказа".правда ли что после двух отказов могут послать в лес?
Свою же тему апнул)) Ладно-ладно)))
так ни разу и не приехал))На Чап/Киселева кормежка есть-там Лола рулит-раньше на Рах/Моск у нее ларек был-за шавермой очереь была)) сейчас и первое и второе и компот))ну и знаменитая шаверма с сыром и грибами))Раскол?)) А как же коллективное "кофе погонять"?) Так, значит, да?))
Не интересно так будет(( Всё-таки пересекаемся, а где теперь это обсуждать - хз..
за это не платят))) зато нейтральная)Свою же тему апнул)) Ладно-ладно)))
Ну речь была зимой.. Щас-то заехал на АЗС ТНК на Рахова наверху, взял из холодильничка энергетик Ten Strike за 59 рублей/поллитра, дальше поехал...так ни разу и не приехал))На Чап/Киселева кормежка есть-там Лола рулит-раньше на Рах/Моск у нее ларек был-за шавермой очереь была)) сейчас и первое и второе и компот))ну и знаменитая шаверма с сыром и грибами))
Не знаю про другие офисы, сам в центре живу.))http://saratov.rutaxi.ru/vacancy.html по этой ссылке нашел в завчике офис) надо съездить поговорить)
з.ы. у вас за привод водителя бонусы не начисляются?
у ротонды вроде лысый висит?-такси имеет полное право проехать)бульвар-по дзержинке,гагарин-до знака встаешь и але-але) 10 метров поднимутся))Господа, а у вас были случаи, когда приходили заказы в те места, куда вы по ПДД проехать не можете? Иногда в свободных заказах мелькает Бульвар (Кирова 29), Ротонда (Бабушкин взвоз, 1А), Памятник Ю.Гагарину... Ну, есть такие места. Как поступаете в подобных случаях?
Я проезжал) Просто интересно, что другие скажуту ротонды вроде лысый висит?-такси имеет полное право проехать)
Ха.. Если по Дзержинке, то и заказ идёт по дзержинскому адресу, а тут Кирова 29. С Дзержинки забирал неоднократно людей.бульвар-по дзержинке
Друг жаловался, что не хотят подниматься..))гагарин-до знака встаешь и але-але) 10 метров поднимутся))
Друг жаловался, что не хотят подниматься..))
Блин, я так и думал! Ты так подозрительно на меня смотрел..))Вот к примеру, недели полторы/две назад, стою на симбирцева7 у ворот, жду кл, сплю одним глазом, подъезжает тойота бэлый, с антенками, наклейками автосаратов, разворачивается и встает задом к 4вакуровскому, тоже ждет... Ну это 100% хаба KTM-19
Переделка она у меня..)) Про шашки - ты ж не ехал, а стоял. Вдруг ты в шашке лампу менял перегоревшую..)) Я тоже только из этих соображений не подошёл. Машинка-то редкая, фотку твою видел.. Я склонялся к версии, что это машина их знакомого человека, который просто их ждёт))Клиенты вышли одновременно, это помню! А подозрительно я смотрел на свое веко со стороны глаза)))) не подошел к тебе только потому, что сработал стереотип - корона, знаит пруль, а ты был слева...
и про шашки лучше не надо тут, а то у нас за такие проделки приоритетов лишают)))