S
sem
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если меня жена не разыграла... :lol: Сам дрых без задних ног..
А каким боком гроза относится к этому разделу?Если меня жена не разыграла... :lol: Сам дрых без задних ног..
при сильной грозе сингалки автомобильные орут хором : ))))А каким боком гроза относится к этому разделу?
Модерить :twisted:
Такая ж фигня Видать у многих бзик теперь на это дело..Да что-то гремело. Я проснулся, лежу и думаю: правда гроза или "аллах акбар" очередной...
Потом дождь услышал и уснул умиротворенно.
А, ну тогда да... :lol:при сильной грозе сингалки автомобильные орут хором : ))))
а после дождя (тоже сильного) много несчастных автолюбителей стоят на обочине и сушат системы зажигания ))
ага по концлагерям =)А, ну тогда да... :lol:при сильной грозе сингалки автомобильные орут хором : ))))
а после дождя (тоже сильного) много несчастных автолюбителей стоят на обочине и сушат системы зажигания ))
Не забывать про победу во воторой мировой, глядишь все бы сейчас на FW или Audi ездили :roll:
на счет грохоту ничегшо сказать не могу а вот сверкало.... а такого в жизни не видела ... с закрытыми глазами слепило...и первый раз шаровые молнии видела ... о как .. это было в 3 часа