M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 65
- Баллы
- 48
А кому-нибудь включили горячую воду после "планового отключения" с 5 по 11.06?
Выключили. Планово. С вечера 13.06А кому-нибудь включили горячую воду после "планового отключения" с 5 по 11.06?
В отсутствии счётчика, например.Да и в целом какой смысл пользоваться городской горячей водой
В отсутствии счётчика, например.
дык и отключали же на опрессовку? Хотя, меня сразу насторожили сроки "до 24:00 11.06", ведь общеизвестно, что 24:00 не бывает, за 23:59 идёт 00:00 )))Да, а потом выключили на опрессовку.
Какой смысл был включать ? ))
Да и в целом какой смысл пользоваться городской горячей водой
дык и отключали же на опрессовку? Хотя, меня сразу насторожили сроки "до 24:00 11.06", ведь общеизвестно, что 24:00 не бывает, за 23:59 идёт 00:00 )))
не включили ((А кому-нибудь включили горячую воду после "планового отключения" с 5 по 11.06?
Как ни странно, у нас в этом году пока отключали буквально на пару дней из-за аварии. Впрочем, сейчас живём на даче, дома бываем наездами изредка, так что горячая вода там совсем неактуальна.У меня каждый год отключают в мае и включают только в октябре. Этот год не исключение. Шла первая половина XXI века...
Что же у вас за аномалия такая? Ну, 2 недели...У меня каждый год отключают в мае и включают только в октябре. Этот год не исключение. Шла первая половина XXI века...
А если я тебе завтра электричество выключу?Далась вам эта горячая вода и этот тплюс, но впрочем я это уже писал)
Прокуратура уже 4 года не может ничего решить. Только предписаниями и предостережениями выданными отписываются. А проверки организаций запрещены.Что же у вас за аномалия такая? Ну, 2 недели...
А причина какая? Отключили и не хотят включать? Или где-то что-то ковыряют?Прокуратура уже 4 года не может ничего решить. Только предписаниями и предостережениями выданными отписываются. А проверки организаций запрещены.
С мая по октябрь ковыряют? Причин, тупо, нет. Предостережения прокуратуры побоку. Прокуратура, жилищная инспекция и администрация – беззубые.А причина какая? Отключили и не хотят включать? Или где-то что-то ковыряют?