S
Swetik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да , но не с той стороны что надо..................У рынка есть нормальная, большая, асфальтиованная парковка.
да , но не с той стороны что надо..................У рынка есть нормальная, большая, асфальтиованная парковка.
Вот с этим согласна и мне кажется остановку тоже бы перенести но если там таксиситов не будет и тех кто машины бросает то и с остановкой будет нормально...........ИМХОГлавное не лениться и доехать до парковочной площадки. А вот по Батавина напротив рынка не хватает знака "Остановка запрещена". Бросают там машины так, что только одна полоса остаётся - неудобно разъезжаться.
ОЙ ..........Я про Тархова писала.....)))) а на Батавина 1000000% надо знак вообще не проедешь.............Вот с этим согласна и мне кажется остановку тоже бы перенести но если там таксиситов не будет и тех кто машины бросает то и с остановкой будет нормально...........ИМХО
А Вы попросите, чтобы ради Вас они ее перенеслида , но не с той стороны что надо..................
))))) мне она ни там ни там где она есть не нужна я там живу рядом и легче машину во двор поставить чем там))))) а вот на базар изза этой стоянки ходить иногда опасно((((((А Вы попросите, чтобы ради Вас они ее перенесли![]()
Не забывайте, что на этом перекрестке кто едет от Батавина имеет преимущество относительно тех, кто едет по Тархова от "Юбилейного". А то по "кривые" главные дороги похоже не все знают в каком порядке проезжать
Порядок такой:
1.Кто едет сверху по Чехова, после поворота пропускает пешеходов.
2.Кто разворачивается от Тархова со стороны проспекта Строителей, незабывая пропустить пешеходов (2 раза одного и тогоже пешехода)
3.Кто едет от Батавина
только после этого всего: Кто едет со стороны "Юбилейного", если конечно добрая душа не пропустит их. Но я бы не стал делать медвежью услугу - широкая больно полоса.
И что в этом затруднительного? Правила проезда нерегулируемого перекрестка еще никто не отменял, а знаки, которые Вы тут упомянули- ни чем не противоречат этим правилам. Вам напомнить очередность проезда этого перекрестка?Лично я что-то затрудняюсь
МММММ-дааааа сложное это дело разобраться в нашем перекрестке)))))))вот и бьются постоянно на нем............Адепту: спасибо, теперь разобрался!
ПДД нужно знать и не будет аварий.МММММ-дааааа сложное это дело разобраться в нашем перекрестке)))))))вот и бьются постоянно на нем............
даже если знаешь пдд, там их никто не соблюдает!!!!! кто как хочет, тот так и едет...ПДД нужно знать и не будет аварий.
Еще удивительно, как у большого "Магнита" нет большого количества аварий... Там все проезжают перекресток, который перед рельсами, с нарушением. Приоритет у того, кто едет сос тороны "красной бани", но те, кто едет со стороны гаражей- считает себя главнее... Правило "правой руки" еще не отменили...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000ПДД нужно знать и не будет аварий.
Еще удивительно, как у большого "Магнита" нет большого количества аварий... Там все проезжают перекресток, который перед рельсами, с нарушением. Приоритет у того, кто едет сос тороны "красной бани", но те, кто едет со стороны гаражей- считает себя главнее... Правило "правой руки" еще не отменили...
ПДД нужно знать и не будет аварий.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Короче делаем вывод: 1. Светофор нам не нужен. 2. Тархова сделать главной дорогой и убрать все лишние знаки. 3. Остановку автобусов и газелей сделать до перекрестка. 4. Для скользящих по Чехова нешипованных товарищей, сделать пару отбойников и столбики. Пусть тормозят об них, если не хватает мозгов переобуться.
Отлично ! Предлагаю избрать Александра Геннадиевича руководителем инициативной группы и доверить ему право представления интересов АвстоСаратовцев по данному вопросу в ГорГаи.Короче делаем вывод: 1. Светофор нам не нужен. 2. Тархова сделать главной дорогой и убрать все лишние знаки. 3. Остановку автобусов и газелей сделать до перекрестка. 4. Для скользящих по Чехова нешипованных товарищей, сделать пару отбойников и столбики. Пусть тормозят об них, если не хватает мозгов переобуться.
О как! А может лучше в депутаты?Предлагаю избрать Александра Геннадиевича руководителем инициативной группы и доверить ему право представления интересов АвстоСаратовцев по данному вопросу в ГорГаи.
Говорите за себя. Просто когда видишь тупление водителя. у которого преимущество- становится жаль своего времени и приходится проезжать раньше очередности....даже если знаешь пдд, там их никто не соблюдает!!!!! кто как хочет, тот так и едет...