да! выглядит конечно просто супер!
может вариант эти фары покрасить чем-то? что бы в один цвет были или нужно обязательно прозрачные?
у меня тоже тогда вопрос по этой теме.
может кто устанавливал круглые модули вместо задних фар?
можно в Саратове найти? или только на заказ? и что с подключением там?
Вроде как с модулями нужно жестянку делать и дт.. а так вживить их не большая проблема.
Берем в пример 09 фонари. Там перегородки, которые ещё можно разрушить, но вот сам пластик разных цветов и даже если покрасить черным лаком или обтянуть черной плёнкой светопропускающей, то всё равно получится разноцветные секции... Нужно прозначное стекло. Далее всё просто до невозможности. Делается эскиз, обсчитывается метраж диодной ленты на SMD диодах, лента покупается с запасом на сенном в магазине радиодеталей, на рынке или тд. Всё приносится домой, собирается. Лучше для этого взять лист оргстекла, а него наклеить уже все диодные полоски, припаять к ним провода. протестировать чтобы всё работало, оргстекло вставляется в собранную фару и крепится на что-нибудь. ( Этот момент я не продумал лично, если займусь - то придумаем на что прикрепить.) Если для колодки с проводами существует такая же колодка "папа", то неплохо было бы её купить, если нет, то приколхозить провода в колодку и тестировать... Это если кратко очень... Сам этого ниразу не делал, остался на стадии эскиза и обсчитывания. Думайте сами... Наверное к следующей осени сделаю себе, если найду прозрачное стекло.
Нихуясебе! О_о вау!!! я щас кончу... слушай, ты такие же сможеш мне сделать? о цене договоримся)
Нет, Фил... Либо я делаю хорошо, либо никак... Здесь я пока сам не попробую сделать, другим делать не могу, тк не смогу гарантировать результат 100%, а я так не могу работать.