Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
прямая трансляция http://www.youtube.com/theroyalchannel
мож кому интересно...
мож кому интересно...
Ну почему, мне интересно. Поедут ли они на свою Набережную Темзы к памятнику всех влюбленных, английский Парк победы "Журавли" и к Вечному огню в зассанном скверике в Вестминстере? Будет ли их в ихом горпарке сопровождать побитая молью Белка.неужели вот кому-то интересно, какая у них там свадьба...
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol::biggrin:Ну почему, мне интересно. Поедут ли они на свою Набережную Темзы к памятнику всех влюбленных, английский Парк победы "Журавли" и к Вечному огню в зассанном скверике в Вестминстере? Будет ли их в ихом горпарке сопровождать побитая молью Белка.
Данеужели вот кому-то интересно, какая у них там свадьба
Неужели вот кому-то интересно, какая у них там свадьба?Лучше б свадьбу японских императоров показали, мне лично и то интересней)))
и в чём же интерес?
Историческое событие, красивая невеста, видный жених, наряды, этикет, слова, эмоции, атмосфера..и в чём же интерес?
почему тогда свадьба принца Зимбабве не с таким пафосом на весь мир рекламируются? И история Вам ,и по-своему красивые жених с невестой и эмоции...Историческое событие, красивая невеста, видный жених, наряды, этикет, слова, эмоции, атмосфера..
У них Белки ростовой нет.почему тогда свадьба принца Зимбабве не с таким пафосом на весь мир рекламируются?
Это вопрос к СМИ - почему не транслируется..почему тогда свадьба принца Зимбабве не с таким пафосом на весь мир рекламируются? И история Вам ,и по-своему красивые жених с невестой и эмоции...
и в чём же интерес?
Вам интересны пафосные традиции Англии?То что там неизвестные нам традиции, особый регламент....
Что это праздник для все страны, и целое помешательство для Англии.
Вот жаль прямая трансляция без комментариев, ибо много вопросов..Ну например : Почему сначала подошел один священнослужитель и читал им какую то проповедь, потом второй....
И почему невеста с отцом остановились у входа в церковь перед третьим священнослужитель и он проводи какой то обряд
И главное что за гостей привезли отдельно, НО на газельках ))))
почему тогда свадьба принца Зимбабве не с таким пафосом на весь мир рекламируются? И история Вам ,и по-своему красивые жених с невестой и эмоции...
ну по Вашим словам, Вы бы смотрели, раз атмосфера и эмоции....Но скорее бы не смотрели, ведь это Зимбабве, а сейчас Англия, хотя в чём отличие, до сих пор не пойму))))Это вопрос к СМИ - почему не транслируется..
мне кажицца им счас не до свадеб((((японских императоров
И главное что за гостей привезли отдельно, НО на газельках ))))
Ни о каком протесте речи не вела , ибо пофег))) Кому она значимая?То есть ты в знак протеста не будешь смотреть свадьбу английского принца, ибо обидно за принца Зимбабве? )))))
Ну и потом все же английская монархия, более значима в современном мире, чем монархия в Зимбабве )
+0,5. с утра телек включила, и все СМИ истерят с этой свадьбойБудет интересно малолетним дурам.
А нормальные люди понимают, что от великой империи остался один пшык и эти короли и королевы - фарс и цирковое представление