Jers
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А вообще я заметил что ребятки из ГорГАИ обычно культурнее, грамотнее чем из районных ГАИ...
но с ними всегда и тяжелее договариваться!А вообще я заметил что ребятки из ГорГАИ обычно культурнее, грамотнее чем из районных ГАИ...
но с ними всегда и тяжелее договариваться!А вообще я заметил что ребятки из ГорГАИ обычно культурнее, грамотнее чем из районных ГАИ...
Смотри личное сообщениеМожет кто знает, кто это - С708НМ и где он обитает?
опиши машину подробнее.. если увидим где паркуется, то сообщимСпасибо за участие. Но эти данные у меня есть в официальном ответе ГИБДД. Беда в том, что это общага, и он там фактически не проживает. Хотя однажды этот автомобиль я мельком видел во встречном потоке, но быстро развернуться не представилось возможности. Это было в районе кировской налоговой, двигался он из центра в сторону молочки. Те, кто часто там ездит, может, кто видел? Тёмная Волга.
Чё-то порядка 500 рублей взыскивается с виновного в аварии.вызов гаи на место аварии стоит денег
Это ты о чем?
По крайней мере так было когда я в аварию попадал (2001 год)
...(абстинент, не пью совсем...
Развели не меня, ибо слава богу не я виноват был в ДТПБольше никому про это не говори.
Дело в том что это старая байка, с помощью которой не одно поколение ГАЙцев уже разводит водительское население.
Вот и тебя развели как хомячка.
Абстинент - это человек, которому не знаком абстинентный синдром, т.е. похмелье. Так называют абсолютно (включая пиво и шампанское) непьющих людей.
А менты в большинстве своем ПИДАРАСЫ! вчера в этом убедился. Сидели никого не трогали пиво пили, собаку гуляли... Тут вышли из Думы два тех самых и начали выебываться и типа собаку пристрелить грозились Ну не мудаки ли....
ответ - МУДАКИ